与野駅, さいたま新都心駅
Chiaki-K さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

自分達らしいオリジナルの結婚式が出来る♪
プランナーさんが2度も変わってしまった。
Chiaki-Kさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

見学の時、見積もりからあまり上がらないように必要なものしっかり付けておきます!と言っていたが、やはりそれぞれ最低ランクではないものの低めの見積もりだったのでその価格では気に入るものがなく上がりました。カメラマン、ブーケの持ち込み料が高かったです。当日契約特典で衣装の持ち込み料無料や、演出もサービスしてくれたのは良かった!

南フランスの街並みをイメージして作られていて会場全体が雰囲気が良かったです。
特に教会はこの会場に決めた決め手の1つであり、雰囲気が良く広くて前方が段差になっているので後ろの方の参列者からも新郎新婦が見やすく素敵な写真をいっぱい撮ってもらえました!
私達が選んだ披露宴会場のクラブ・シエル・デ・トワールは他の式場にはあまりないクラブの様なカッコ良い作りの会場でとても気に入りました!

見学の時に出会いのきっかけがハロウィンパーティーなので、お色直しでその時にやっていたワンピースのエースのコスプレがしたいと言ったところ炎の演出をサービスで付けて頂けると提案頂きこちらの会場に決める一番の決め手となりました!この炎の演出はとても迫力があり当日とても盛り上がりました!!

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装はほぼ全て自作しました!
契約の際に自作したい事を伝えたところ持ち込み料を無料にして頂けました!!

参加者の方から「おいしかった」と言って頂けました。また、アレルギーや
好き嫌いにも細かく丁寧に対応して頂けました。
ただ少し価格が高いかなと思いました。
オリジナルの葡萄ジュースがとってもおいしかったです!
ウエディングケーキも希望通りのオレンジナリティのあるケーキを作って頂けました♪

当日はスタッフの皆さんのおかげで最高の1日が過ごせました!契約から当日までに2度プランナーさんが変わってしまったのは残念でした。。

駅から近くて良かったです!
ただ最寄り駅は少し田舎な感じの何もない駅なので、降りた時ココに式場あるのかな?と少し不安になるw

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

(返信日:2016年6月22日)

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
スタッフ一同 より
(投稿日 : 2016年06月14日)

Chiaki-K様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

改装されました空中庭園でのフラワーシャワーは、ゲストの皆様1人1人から祝福されるシーンになりましたね。
教会が決め手とおっしゃっていただき、大変ありがたく思っております。

お2人の誓いのキスのシーンでは、お2人のシルエットが映え、後方のゲストの方より、「素敵・・」という声が聞こえておりましたよ。

ぜひ、お近くにお越しの際には、お気に入りの葡萄ジュースを召し上がりにいらして下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてChiaki-Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24