与野駅, さいたま新都心駅
FJたぁー さん (男性) 認証済み
2016年1月
2016年6月

駅から近く料理も美味しい!
FJたぁーさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

チャペルが珍しく綺麗だった。また披露宴会場もクラブみたいで珍しくスクリーンも大きく迫力があった。全体的にヨーロッパのような雰囲気で素敵でした。

2階から入場する演出が素敵でした。またライトの演出がたくさんありかっこよかったです。

野菜がとても美味しかったです。量も多くお腹一杯になりました。

スタッフが笑顔で対応してくれた。また飲み物がなくなるとすぐに対応してくれた。人数もちょうど良かった。皆が笑顔で対応しており雰囲気も良かった。

駅から近いので便利でした。
ただ最寄り駅の近くにあまりお店がないのでこんなところに式場がとはじめは感じました。式場に入ると異空間で素敵でした。たまにマンションが見えると現実に戻され残念でした。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラデマリアージュさいたまのスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月14日)

FJたぁー様

この度は素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

チャペル・披露宴会場・料理・サービスを感じて頂き、大変素敵なお声をありがとうございます。
お二人もおもてなしがしっかりゲストの皆様に伝わり、嬉しく思っております。

今回感じて頂いたおもてなしより、更におもてなしに磨きをかけ、またご縁でヴィラデマリアージュにお越し下さった際にはサービス致します。

またお会いできること楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFJたぁーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24