与野駅, さいたま新都心駅
sayu0011 さん (女性)
2016年5月
2016年5月

スタッフの方の対応が本当に素敵です!
sayu0011さん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

見積もりは希望よりも150万程高かったです。
披露宴会場がシンプルなので、この上にフラワーアレンジメントをかなり足さないと寂しい雰囲気になると思います。なので今回の見積もりも、最終的はまたかなり上がりそうだな、という感想を持ちました。

全体的にフランスの田舎の様な雰囲気で、とっても素敵でした。チャペルから披露宴会場までの通路は、レンガ造りでどこで写真を撮っても写真映えしそうです。披露宴会場は、探していたよりも少し小ぶりだったのでそこだけが残念でした。

イタリア?のデザイナーのドレスを推している様で、とても軽く繊細なドレスが多かったです。
ただこちらのドレスにしてしまうと、またお値段がかなり上がりそうでした。日本製のもいくつかあります。

スープからデザートまで本当に美味しかったです!食材一つひとつにとてもこだわっている様で、説明を受けてから食べると余計美味しく感じました(笑)。

どのスタッフの方も親切かつ丁寧で、とても気持ちよかったです。見学当日も式が行われていたので皆さん忙しそうでしたが、こちらにも気を配って下さっているのが伝わりました。

駅からはそんなに遠くないですが、最寄駅が本当に普通の住宅街なので、駅を降りた瞬間ちょっとびっくりしました(笑)。さいたま新都心や大宮からタクシーを使って来ても良いかなと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラデマリアージュさいたま スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月14日)

sayu0011様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

ヴィラデマリアージュのお料理は食材からとてもこだわっておりますので、ご満足いただけて幸いでございます。

会場内はシンプルに感じられたかもしれませんが、その分お花だけでなくペーパーアイテムやお二人の思い出の品や心のこもった手作りの品を置く事で全く違った雰囲気に変わります。
二階にも席を作ることも可能でございますので、ゲストの人数が多い方でも是非ご相談くださいませ。

sayu0011様のご結婚式が素敵な1日になりますようスタッフ一同願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsayu0011さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

下見の段階で細かい見積もりを出してくれて、また記載内容をしっかりと説明してくれたので納得できました。かなり自由度がきく会場なので、自分達なりにアレンジできる要素も多いです。 窓から日差しが差し込む...

ふじもんた さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

式場全体が南フランスの町並みをイメージしているようで、とても素敵でした。 挙式会場はステンドグラスがさりげなく、とても落ち着いた雰囲気(*^^*) バージンロードは飾られた花がほのかに香りとても素敵で...

おぎかな さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

初めに伝えてあったこだわり(料理や写真)の内容を良いものにした費用の見積もりとこだわりをなくし普通にしたときの費用の見積もりを出していただいたので、比べることができました。 2会場あり両方の雰囲気...

mizuki…01 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24