与野駅, さいたま新都心駅
てつ2☆5 さん (男性)
2016年5月
2016年5月

スタッフ皆さんの心遣いが良かったです
てつ2☆5さん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

費用に関しては、色々後つけが合ったりしたのでどんどん足されていたのかなと思いましたが絶対に必要なもの削れるものなど適切なアドバイスがありました。

式場の雰囲気がとてもよくまた披露宴会場も二つから選べるのでとてもいいと思いました。
悪い点としては階段が多いので上り下りが少し大変かも知れません。

演出の要望は広い窓口で対応していただきました。ケーキの装飾、お色直しから再入場の場所など色々と提案やアドバイスがありました。

お互いが納得する形や日本のドレスやヨーロッパのドレスなど豊富にありました。
男性は少なかもしれないが色々なものがありました。

担当のシェフのかたとの打ち合わせから、凄く安心して任せられました。またこちらのニーズにも迅速に対応して頂いたのですごくよかったです。

皆さん大変気づかいがあり、少しの段差でもお声かけしていただいたので不安は少なかったです
悪い点として披露宴会場のスタッフが余り元気ではなかったので少し残念でした

駅から数分で着くのでリッチはすごくいいと思います

悪い点としては駐車場が少ないので人数を多く見積もっていると駐車場がすぐに埋まってしまう

式場下見の段階からすごくよくしてもらい、ジュースが貰えるとのことだったので投稿させて頂きました。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月1日)

てつ2☆5様

この度はご結婚誠におめでとう御座います。
また素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

てつ2☆5様がヴィラデマリアージュの雰囲気や立地をお気に召してくださいまして、スタッフ一同嬉しく思います。
しかし一生に一度のご結婚式にも関わらず、スタッフの元気がなかったと感じさせてしまい大変申し訳ございません。
今後てつ2☆5様がゲストとしてヴィラデマリアージュにお越し頂けた際は、しっかり笑顔でおもてなしさせて頂けるよう、日々スタッフ一同努力してまいります。

改めてこの度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててつ2☆5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24