与野駅, さいたま新都心駅
しいまる さん (女性)
2016年5月
2016年5月

オリジナルの結婚式ができました。
しいまるさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

プランについても色々提案があり、相談しやすかったです。
お料理などにこだわる場合は、基本のプランよりグレードアップしたほうがゲストの方も満足すると思います。

全体の雰囲気がオシャレでとても素敵でした。
披露宴会場も二種類あり、日程が合えば好みのの会場を選べるのが面白かったです。
協会は落ち着いた雰囲気で他にはないような演出が魅力的でした。

決まったプログラムではなく、ある程度わたし達がアバウトな形で伝えたことも、相談しながら少しずつ形にしていくことが出来ました。ノープランだったのにアレコレ話をする内にわたし達だねの式が形になっていくのがとても楽しかったです。

色々説明していただきながら、肌の色やイメージに合わせて選ぶことができました。
プラン料金内でも素敵なものがあり、満足でした。

見た目も味もよく大変美味しかったです。
料金を気にするなかで、選びながらグレードアップできたりと、満足できました。

打ち合わせ時から、当日までとても親切していただきました。
たくさん話をしてくださり、こちらの要望も快く受け入れてくださりました。

駅から近く、わかりやすい位置にあります。
妊娠中でしたが、通いやすかったです。

美味しいジュースがもらえるのと、
式が無事に成功し、本当に感謝している気持ちを投稿させていただきました。
ありがとうございます。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月1日)

しいまる様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

しいまる様が思い描いていたご結婚式になった事、スタッフ一同心から嬉しく思います。
またプランナーとも仲良くして下さったみたいで、プランナーも結婚式当日感動しておりました。

結婚式が無事に終わり、次は出産ですね!
元気な赤ちゃんをご出産することをヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同願っております。
赤ちゃんを拝見できること心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしいまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ここの式場は決して安くはありません。しかし、持ち込めたりできることが多いので、自分たち次第でいくらでも費用は変わっていきます。 全体的にベージュの色合いで、かわいらしくあたたかみのある雰囲気です。...

4542 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

基本のプランだと割り引きと最低限のものしか入っていません。追加した方の費用だと46人で208万でした。予算があまりなかったので208万の予算に近づけるように努力しました。手作りしたり、持ち込みしたり、あ...

入口ウェルカムスペース
    みーちゅ さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

当初の予算よりは高くなってしまいましたが、その分満足できる式にできたので結果的には良かったです。ビデオ、エンドロールをもう少しだけ安くしてもらえたならもっと良かったかなと思いました。 温かみのある...

ウエディングケーキ
    zakimame さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24