与野駅, さいたま新都心駅
おりどん10 さん (男性)
2016年5月
2016年5月

他では出来ない結婚式が出来そう!!
おりどん10さん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

見積もりを数パターン作ってもらい、内容の違いを項目単位ですべて説明して頂けた。値段と価値のバランスが取れているように思えた。

チャペルは厳かな雰囲気でとても素敵でした。小さめな印象でしたが、親族のみで30人くらいの挙式を希望しているので、大きさは丁度いいと感じました。

披露宴会場は二つあり、雰囲気が全く違います。料理や演出になども融通がきくので、自分たちらしい結婚式が出来そうです。

イタリア製のドレスと日本製のドレスがあり、どちらも可愛いものが揃っています。イタリア製のものはシンプルだけど生地にこだわっている様で、とても魅力的でした。

ブイヤベースを頂きましたが、少し味が濃いように感じました。食材は野菜も魚介も新鮮で美味しかったです。飲み物はオレンジジュースやブドウジュースを飲みましたが、どちらも味が濃く、ただのジュースではないなという感じです。こだわりがすごい!!

見学や試食、ドレス試着を含めて約6時間いましたが、スタッフの方々の気づかいと楽しいお話のおかげであっという間に時間が過ぎていました。どなたも笑顔で気さくに話して、本当に楽しかったです。

駅から歩いても近いです。結婚式場の前には大きな道路があり車も走っていましたが、式場に入ると全く気にならず、別世界に来たような感覚になりました。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月27日)

おりどん10様

この度は、数ある結婚式場の中からヴィラデマリアージュさいたまをご見学して下さり誠にありがとうございます。

おりどん10様が感じて頂いたお料理の部分ですが、こだわりがしっかり伝わりスタッフ一同大変嬉しく思います。
ゲストの皆様へのおもてなしは料理やドリンクが大事だと考えておりまして、一生に一度のご結婚式だからこそ、特にいい物を取り入れております。

もちろんゲストの方にはおもてなしを感じて頂きますが、お二人も料理を楽しみにして頂けると幸いです。

改めてこの度は素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておりどん10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

下見の段階で細かい見積もりを出してくれて、また記載内容をしっかりと説明してくれたので納得できました。かなり自由度がきく会場なので、自分達なりにアレンジできる要素も多いです。 窓から日差しが差し込む...

ふじもんた さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

式場全体が南フランスの町並みをイメージしているようで、とても素敵でした。 挙式会場はステンドグラスがさりげなく、とても落ち着いた雰囲気(*^^*) バージンロードは飾られた花がほのかに香りとても素敵で...

おぎかな さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

初めに伝えてあったこだわり(料理や写真)の内容を良いものにした費用の見積もりとこだわりをなくし普通にしたときの費用の見積もりを出していただいたので、比べることができました。 2会場あり両方の雰囲気...

mizuki…01 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24