与野駅, さいたま新都心駅
さとゆー さん (男性)
2016年5月
2016年5月

やりたいようにできるという所。
さとゆーさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

こちらの希望予算内でできるように、色々と提案していただいので、大きく金額がかさんでしまうことはありませんでした。
私たちの式は、予算を抑えるためにムービーや席次表などは手作りだったので、全てお任せにすると費用は結構いってしまうかもしれません。

ライブハウスのような雰囲気がとても気に入りました。黒を基調とした雰囲気で、木や花がとても映える場所でした。音響や映像がより一層楽しめる感じでした。

他の場所ではあまりできないような演出が、できたのでとても、良かったです。
フェスが好きなのでゲストやスタッフの方々にリストバンドを付けていただくなど、そういったことができることに感動しました。

特に拘りはありませんでしたが、男性の場合はすぐに決まると思います。
ドレスは種類は多いですが、費用もピンキリなので、悩ましいところだと思います。

試食ができるのでそこで当日の料理を食べることができます。デザートは数種類の中から選ぶことができるので、試食をすることはお勧めします。どれも美味しい料理でした。

みなさんとても愛想が良く、気持ちの良い対応でした。気遣いの気持ちがとても感じられました

駅から近くとても行きやすい場所でした。
にぎやかな繁華街というわけではなく、街中にあるので、静かで落ち着いた雰囲気がとても良かったです。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラデマリアージュさいたま スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月16日)

さとゆー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

クラブ・シエル・デ・トワールは「音楽とアート」をコンセプトにしている会場ですので、音楽好きのお二人にはぴったりの会場でございます。
リストバンドをつけるアイデアもとても素敵ですね。
ムービーや席次表も手作りということで、たくさん準備をしていただき、ありがとうございました。
お二人の結婚式が最高の一日になりましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとゆーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24