与野駅, さいたま新都心駅
ちゃっきぃ さん (女性)
2016年2月
2016年2月

ゲストハウスで貸し切りがよかった
天候が雨だと残念でした
ちゃっきぃさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

想像してたより、低価格に修められました。日付等も考えて頂き、割引もありました。

チャペルは、歩くと明るくなっていく照明が素敵でした。誓いのキスも明かりが暗くなるあたり写真で素敵!誓いの書も、みんなの方を見ながら記入が他ではなかなか無いなと思いました

様々な演出の説明を分かりやすくしていただきました!
これからが楽しみです!

料理もセロリ大嫌いな二人ですが美味しく食べることができました!デザートプレートも素敵!ビスクも香り、味ともに最高で、なんといっても、ドリンク美味でした!

担当して頂いた方に色々細かく説明していただき、こちらからの質問やお願いも答えて頂き良い印象でした。実際の披露宴前の会場も見学でき、雰囲気も楽しむことができました!

車できましたが、入り口のところで奥の駐車場まで案内していただきました!
駐車場スペースは、だいたい30台くらいありました。
駅からだと徒歩でこれる範囲とのことでした

色々説明して頂いた方が、素敵で話しやすく優しい感じのスタッフさんでした!

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラ・デ・マリアージュ スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月14日)

ちゃっきぃ様

この度は素敵な口コミをご投稿いただきました誠にありがとうございます。

ヴィラ・デ・マリアージュはお二人の大切なゲストの皆様に最高に楽しんでいただけるようお料理をこだわってご提供させていただきます。

スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。
きっとちゃっきぃ様がゲストの方想いで、おもてなしのご提案が共感いただいたのかと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃっきぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

下見の段階で細かい見積もりを出してくれて、また記載内容をしっかりと説明してくれたので納得できました。かなり自由度がきく会場なので、自分達なりにアレンジできる要素も多いです。 窓から日差しが差し込む...

ふじもんた さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

式場全体が南フランスの町並みをイメージしているようで、とても素敵でした。 挙式会場はステンドグラスがさりげなく、とても落ち着いた雰囲気(*^^*) バージンロードは飾られた花がほのかに香りとても素敵で...

おぎかな さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

初めに伝えてあったこだわり(料理や写真)の内容を良いものにした費用の見積もりとこだわりをなくし普通にしたときの費用の見積もりを出していただいたので、比べることができました。 2会場あり両方の雰囲気...

mizuki…01 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24