与野駅, さいたま新都心駅
さきぴよ さん (女性)
2015年12月
2015年12月

スタッフさんがアットホーム
プラン内に入っているものが最低限だった
さきぴよさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

最初の金額よりは少し上がりましたが、やはり、やってよかったなというものになりましたのでよかったです。

大好きなプロヴァンスの雰囲気がとてもよかったです。
クリスマスのイルミネーションも綺麗でした。

挙式の退場のシーンで好きな曲を流していただきました。とてもうれしかったです。
牧師さんが素敵な方で優しく声をかけていただき涙が溢れそうになりました。
泣きそうな方は注意です。(笑)

ブイヤベースがとてもおいしいです。お肉やウェディングケーキもとても美味しかったです。ヴルーテも親族に好評でした。

アットホームで話しやすいスタッフさんばかりでした。プランナーさんも親身に話を聞いてくださいました。

駅から徒歩5分と近いです。車も止められてよかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

(返信日:2016年2月3日)

さきぴよ様

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、素敵な口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

お料理をはじめとして、ゲストの方へのおもてなしの部分は、ヴィラデマリアージュが特に力を入れている部分でもございます。
今回は、お料理に関してお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

今後も、SNS等でイベントの告知等もしておりますので、もし機会があれば是非いらっしゃって下さいませ。

今後共何卒よろしくお願いいたします。
改めまして、この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさきぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24