与野駅, さいたま新都心駅
もぐいとう さん (女性)
2015年12月
2015年12月

外観、料理!、ドレス!!
打ち合わせした場所が混んでいた。
もぐいとうさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

料金は正直他の式場とさほど変わらないですが…料理の質、ドレスの質がいいと思いました!
特にドレスはイタリアから仕入れているようで着てみたい!と思うおしゃれなドレスが多かったです!

フランスの街並みが再現されていて、とても可愛い雰囲気でした!!披露宴会場は2つあり、木目調?のかわいい会場と黒っぽい会場と2つ!!個人的には黒い 方が好みでした。会場全体は薄暗い雰囲気だったんですが、机の上に置いてあったキャンドルがキラキラしていてロマンチックでした。スクリーンも三面あってどの席の人も映像が見やすそうでした!

黒い会場は会場内でプラネタリウムもできるとのことでした。
お話を聞いただけなので実際には見ていませんが他の会場ではない演出だと思います!

フォアグラがすごーーーーく美味しかった!
外はカリ!中はとろ!また食べたい味でした。
デザートは、キャラメルのアイスとチーズケーキ!美味しい事にも感動しましたが、飾り付けが可愛かった!!

担当してくださったスタッフさんがとても話しやすい方でたくさん質問ができました!
見積りの時も見積りしている料金相当の料理の写真、会場に飾る花、ドレス、アルバム、等々みせて頂きもしグレードあげるなら料金がこれくらいで、内容がこれ!というのを見せて頂けたので料金のイメージがつきやすかったです。
対応してくれたスタッフさん1人1人が笑顔で嬉しかったです。

駅から近くて便利そうでした!
日曜日だったからというのもありますが、大宮駅周辺が大変混み合い予定の時間よりも遅く着いてしまったので、車又はタクシー利用の人は余裕を持ってくるといいかなと思いました。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月12日)

もぐいとう様

この度は素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ヴィラデマリアージュでは、おもてなしの部分で御座います料理に力を入れております。
モダンプロヴァンス料理を提供しておりますが、その中でもフォアグラが弊社のスペシャリテになるので、ご満足頂きまして大変嬉しく思っております。

またスタッフ一人一人の笑顔をしっかり見て下さり、人財にも力を入れているのでこの素敵なお言葉も嬉しく思います。

プラネタリウムや、素敵な演出も可能でございますので、是非今後打ち合わせでご要望などお伺いできればと思います。

是非今後共何卒よろしくお願い致します。
改めて素敵な口コミをご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもぐいとうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

下見の段階で細かい見積もりを出してくれて、また記載内容をしっかりと説明してくれたので納得できました。かなり自由度がきく会場なので、自分達なりにアレンジできる要素も多いです。 窓から日差しが差し込む...

ふじもんた さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

式場全体が南フランスの町並みをイメージしているようで、とても素敵でした。 挙式会場はステンドグラスがさりげなく、とても落ち着いた雰囲気(*^^*) バージンロードは飾られた花がほのかに香りとても素敵で...

おぎかな さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

初めに伝えてあったこだわり(料理や写真)の内容を良いものにした費用の見積もりとこだわりをなくし普通にしたときの費用の見積もりを出していただいたので、比べることができました。 2会場あり両方の雰囲気...

mizuki…01 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24