与野駅, さいたま新都心駅
まーぼぉ さん (女性)
2015年4月
2015年12月

温かみあるチャペル、信頼のできるスタッフ
かなりの大人数でやるには少し狭い…かな?
まーぼぉさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

予算の相談をしながら、それに見合った見積もりを提案してもらえました。
即日予約をしたので、少し値引きをしてもらえました。

チャペルが温かみのあるオレンジ色のように統一されていて、バージンロードにはキャンドルライトが並べられています。とても穏やかな気持ちになり、ゲストに温かく見守られながら挙式を行うことができたと思います。聖歌隊とゴスペルシンガーが歌でさらに気持ちを高めてくださり、とても感動してしまいました。

自分達にしかできない、そしてこの会場でしかできない挙式、披露宴ができたと思います。披露宴会場ではプラネタリウムもできます。キャンドルをたくさん置かせてもらい、とても綺麗な会場にできたと思います。

ドレスは種類豊富で値段もかなり幅が広いと思います。何度も試着に付き合っていただき、本当に自分が着たいドレスを選ぶことができました。その店舗にない場合は、他の店舗から取り寄せもしてくれました。わがままを聞いてくださった担当の方、本当にありがとうございました。

とても美味しかったです。
ゲストからも評判でした。

みさなん話しやすい方で、わからないこと、不安なことなどなんでも相談にのってくださいました。多彩なアイデアもたくさん提案してくださり、自分達の結婚式をより良いものに導いてくださったと思います。

最寄りの与野駅からゆっくり歩いても6分ぐらいの距離です。大宮駅から無料シャトルバスもあります。周りはマンションなどありますが中に入ってしまえば全然気になりません。大宮駅から近いので遠方からのゲストも来やすかったと思います。

メートル・ドテルの方
私達が披露宴の流れ、進行の仕方など迷っている時に色々なアイデアを提案してくださったり、ここはこうした方が良い等、私達には思いつかなかったり気が付かないことを次々にアドバイスしてくださって、とても信頼のできる方でした。

プランナーの方
いつも笑顔で迎えてくださり、予算の相談でも何でも聞いてもらえて、いつも温かく接してくださいました。私達が後悔のない結婚式をできたのは、プランナーさんのお陰だと思っています。

ヘアメイクの方
当日、私達の側にずっと付いてくださり、何でもサポートをしてもらえました。
メイクリハーサルでも私の満足のいくヘアメイクを提案してくださいました。
とても気さくな方で話しやすかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月12日)

まーぼぉ様

この度は素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また改めてご結婚、おめでとうございます。

自分たちにしかできない、この会場でしかできない結婚式ができたのは大変嬉しく思います。
お二人のご協力があっての素敵な結婚式であったのは間違いありません。

人生に一度しかない結婚式を、数ある結婚式場の中からヴィラデマリアージュを選んで頂きまして誠に本当にありがとうございました。

また是非お越し頂けて、お会いできること楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーぼぉさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ここの式場は決して安くはありません。しかし、持ち込めたりできることが多いので、自分たち次第でいくらでも費用は変わっていきます。 全体的にベージュの色合いで、かわいらしくあたたかみのある雰囲気です。...

4542 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

基本のプランだと割り引きと最低限のものしか入っていません。追加した方の費用だと46人で208万でした。予算があまりなかったので208万の予算に近づけるように努力しました。手作りしたり、持ち込みしたり、あ...

入口ウェルカムスペース
    みーちゅ さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

当初の予算よりは高くなってしまいましたが、その分満足できる式にできたので結果的には良かったです。ビデオ、エンドロールをもう少しだけ安くしてもらえたならもっと良かったかなと思いました。 温かみのある...

ウエディングケーキ
    zakimame さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24