与野駅, さいたま新都心駅
おとめめろん さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年9月

クラシックな教会での挙式が素敵!
おとめめろんさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

素敵なチャペル!天井が高く、パイプオルガンや聖歌隊の声が良く響き感動の挙式となりました。トレーンの長いドレスが映える階段もとても素敵だと思いました。式後に挙式会場の外の階段でブーケトスの演出が出来るのも良いと思います。

再入場時、二階の階段から大きなバルーンを割る演出がありました。二階からスポットライトをあびて降りてくるのも注目がありましたが、下のゲストがそのバルーンを受け取り、特定の色のバルーンを受け取った人にプレゼントが当たるという演出が良かったです。みんなが参加することが出来たので特に盛り上がっていました。

洋食のコースでした。野菜を中心としたさっぱりとしたメニューで、量もちょうど良く完食することができました。季節のデザートとして白桃のゼリーが、バラの様に盛りつけられ、見た目、味、共に感動しました。

こまかに飲み物の追加を聞いてくれたりと、丁寧なサービスだと思いました。

駅から近く、歩いて会場まで行くとこが出来ます。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月16日)

おとめめろん様

この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

新郎新婦様が結婚式の内容を考えるうえでおとめめろん様をはじめゲストの皆様に楽しんでほしくて参加型の演出にされたのでしょうね。
記憶に残るものとしてそういったシーンが残り式場スタッフとしても嬉しく思います。

おとめめろん様がまたお呼ばれでヴィラ・デ・マリアージュにお越しの際にはおもてなしをさせていただきますのでまたのお越しをお待ちしております。

この度は誠にりがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておとめめろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24