与野駅, さいたま新都心駅
*こむぎこ* さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年8月

おもてなしを重視したい2人におすすめ
*こむぎこ*さん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

とてもかわいらしかったです。
お手洗いにも新郎新婦からの感謝の言葉が飾られていて、心があたたかくなりました。
ロビーや控え室も、椅子がしっかりと用意されていて居心地が良かったです。

お色直しの入場で、新婦のみ階段上から登場する演出がよかったです。

会場と同じく、料理もかわいらしかったです。どのお料理も、おいしくいただきました。

新郎新婦の心遣いも、もちろん影響していると思いますが、本当におもてなしが行き届いているなぁと感じられました。
食物アレルギーがあるのですが、きちんと対応していただきました。

最寄り駅からは少し歩くなぁといった印象を受けましたが、そんなことは忘れてしまうくらい素晴らしい会場でした。強風に加え雨というあいにくの天気でしたが、チャペルから披露宴会場までの移動の際にスタッフの方々が傘を用意してくださり、助かりました。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月24日)

*こむぎこ*様

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュにはコンセプトが異なる会場が2つございますが、どちらも階段からの入場演出が可能でございます。

新郎新婦様が*こむぎこ*様をはじめ皆様に楽しんでほしく準備してきたからこそ感じていただいた温かさなのでしょうね。

またヴィラ・デ・マリアージュにご来館された際にはおもてなしをさせていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*こむぎこ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24