与野駅, さいたま新都心駅
ゆきろん さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年8月
演出 - 料理 5.00

落ち着く色合いの空間!
ゆきろんさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

当日に契約すると値引きがありました。
コストについても細かく説明をいただきましたが、少しお値段がかかるイメージでした。

中に入るとレンガ色でまとめられた外観でなぜかとても落ち着きます。
チャペルもそれと同じように落ち着く色合いで白いドレスが映えそうです。
天井は高く、解放感があるチャペルでかわいいです。
披露宴会場は全く違ったテーマに合わせたものがいくつかあるので好みによって選べそうです。

デザートプレートの試食をさせていただきましたが、かわいらしくておいしかったです。

結婚式やバージンロードの意味など、基本的なことを教えてくれました。
会場の紹介だけでなく、結婚式が盛り上がるような演出も教えてくれて大変役に立ちました。

車で行きましたが駐車場が広くて良かったです。

ゆきろんさんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月20日)

ゆきろん様

この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またご結婚おめでとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュにご見学にお越しいただけたこと大変嬉しく思います。
ヴィラ・デ・マリアージュではお二人らしい結婚式、自由な結婚式をお手伝いしたいと考えておりますので、会場の紹介というよりかはお二人のことをお伺いしていくご案内になってまいります。
そのためお見積りも新郎新婦様のご要望によって変わってまいります。

ゆきろん様が今度はお呼ばれでヴィラ・デ・マリアージュにご来館されることを心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24