与野駅, さいたま新都心駅
macy7 さん (女性)
2015年3月
2015年6月

隠れ家的な結婚式場!
macy7さん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

隠れ家的な式場!
こんなところにこんなに素敵な建物が?!と驚きました。
さいたま新都心にはよく出かけますが、電車だと通り過ぎてしまう与野駅。
ほぼ初めての下車でした。
むしろ結婚式場があるなんてしらなかった(^^;;
方向音痴な私でも迷うことなくたどり着けたので、土地勘がない人でも安心かと思います。
肝心の式場は、ヨーロピアンな外観はもちろん、ロビーやパウダールームもとても清潔にされており、インテリアも好みでした。

終始涙涙の式でした。
やっぱり何度参列しても泣いちゃうな

可もなく不可もなく。。
量もちょうどよかった。

友人の子供がぐずっていたのですが、スタッフさんが気さくに声をかけてくださり助かった。

JR京浜東北線与野駅から徒歩5分
ちょうどさいたま新都心と与野駅の中間?
タクシー乗るのはもったいけど、ヒールを履いて歩くのは少し疲れる距離かな?
普段から歩いている人ならあっという間に感じる距離ですね。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

支配人 寒澤 郁生 より

(返信日:2015年7月4日)

macy7 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュさいたまへご参列下さいまして誠にありがとうございます。
確かに与野駅は隣のさいたま新都心と比べてもなかなか降りる機会の少ない駅でございますね。
静かな環境の中でプロヴァンスの雰囲気も楽しんでいただけていたら幸いでございます。

結婚式はよく知るお二人の知らない部分が垣間見える特別な一日でもございますので、私も何度参列しても感動してしまいます。

もしまたヴィラ・デ・マリアージュさいたまへお越しいただく機会がございましたら季節で変化するお料理もご満足いただけるようご用意させて頂ければ幸いです。

この度は大変貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmacy7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24