与野駅, さいたま新都心駅
happywed さん (男性)
2014年10月
2015年5月

ヨーロッパの雰囲気包まれた式場
happywedさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

チャペル内は、ライティングに工夫がされていてとてもキレイでした。壁がオレンジやベージュなどの暖色のレンガや石を積み重ねたもので作られたりしていて、ヨーロッパの雰囲気を感じる特別な空間という印象でした。

ブーケに、新婦の好きな花が使われているのを見て、細かいところまで演出が行き届いている印象を受けました。

白い器が野菜の赤や緑の色を引き立たせ、とてもキレイでした。ソースとお肉組み合わせが絶妙でとてもおいしかったです。デザートも、たくさんの種類のフルーツが使われていて見ただけで美味しさが伝わってくるようでした。

お手洗いの場所を場所を質問した時など、丁寧に対応していただきました。

最寄り駅から近く徒歩でいけて便利でした。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラ・デ・マリアージュ スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月15日)

happywed様

この度は当日を思い出して素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

ブーケも新婦様がこだわって決められたんでしょうね。
そのブーケをhappywed様が覚えていただいていることも式場スタッフとしても嬉しく思います。

またhappywed様がご来館いただいた際に楽しんでいただけるよう精一杯おもてないを追求してまいります。

素敵なお声を届けていただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhappywedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24