与野駅, さいたま新都心駅
華130 さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年5月

お子様連れでも安心!
華130さん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

挙式会場はとてもきれいで、花嫁の白いドレスが良く映える教会でした。フラワーシャワーなどもありステキでした。
披露宴会場もとても広くて良かったです。

二階から降りてくる演出があり、それがとてもステキでした。ライトを浴びながら階段を降りてくるのですが、まるで映画のワンシーンのようで今でも忘れられません。

和洋折衷のお料理で見た目はとても上品でした。思った以上にボリュームがあり、おなかいっぱいになりました。
特にお肉とお寿司が美味しかったです。

私は乳幼児がいたのですが、スタッフさんは、とても気にしてくれて親切でした。授乳スペースも確保して下さったり、赤ちゃんがいる方でも安心して列席出来ると思います。
配膳のタイミングなどは、食べ終わったのを見計らってお皿を下げてくれたので良かったです。

私は友達と車で行きました。十分な駐車スペースがありました。
さいたま新都心駅からは徒歩7分ですので、とても利便性が良いです。お子さま連れの方はベビーカーで行かれると良いと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラ・デ・マリアージュ スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月17日)

華130様

この度は当日を思い出しながら口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュではお子様といらっしゃる方も含め、全ての皆様がご満足をいただけるようご結婚式の準備をすすめております。
華130様が不備を感じることなく当日新郎新婦様のご結婚式をお楽しみいただくことができて私どもも嬉しく思います。

華130様がまたヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて華130さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24