与野駅, さいたま新都心駅
らはちゃん さん (女性)
2015年5月
2015年5月

自分でプランニングしたい方はいいかも
らはちゃんさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

値引きはしてもらいました。最終は初回見積もりと比べて100万アップ。映像が高いと思いましたがそれなりのクオリティ。

チャペルも会場の雰囲気もすごくかわいくてディズニーランドみたい!トイレの石鹸がすごくいい匂いで、女子思いだとおもいました( ^ω^ )
友人が余興の練習できる場所も確保してくれて安心でした

私はすきなことをできたので大満足!
ゲストからも好評だった!
自由がきくことはとても良い。
ですがプランナーからのアドバイスや提案が少ないのは残念。
ほとんど自分で決めなくてはなので、やりたいことを自分で決めてる人には良い

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

友達にお願いすると決めていた。

美味しかった!が、持ち込みして調理をしてくれる約束した料理のみゲストから不評だったのが残念。

プランナーさん以外は素敵な人ばかりでした!当日もすごくよくしてくれました。
プランナーさんは連絡がなかなか取れず、プランナーとの打ち合わせ回数も1回?すべて自分で決めて、事後報告だったのでわたしがプランニングしました。メールをしても《うちは電話がほとんどなので》と言い訳ばかり。口ばっかりでがっかりです。

駅からも近いので与野駅さえ分かればすぐなので安心でした(^O^)
周りに大きなビルがあり、たまにチラッと見えますがそんなに気になりません

プランナーさんと仲良く結婚式を作っていきたい、たくさんアドバイスがほしい方には向かない会場かと思います。
とにかく自分でアレンジしたい人にはオススメ

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラ・デ・マリアージュ スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月17日)

らはちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また貴重なお声を届けていただきましてありがとうございます。

らはちゃん様の好きなこと、やりたいことを当日叶えることができて私たちも嬉しく思います。らはちゃん様がゲストの皆様の為に準備をされたからこそゲストの皆様に喜んでいただけるパーティーになったんでしょうね。
ご準備大変お疲れ様でございました。

ヴィラ・デ・マリアージュでは担当プランナーだけでなく、お二人のウエディングチームでお二人のご結婚式をお手伝いさせていただいております。
らはちゃん様には担当プランナーとのことで寂しい思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

らはちゃん様にとってヴィラ・デ・マリアージュが大切な場所であれるよう改善を重ねてまいります。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらはちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24