与野駅, さいたま新都心駅
ばななばなな さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年4月

南フランスを体感できる
ばななばななさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

南フランスの異空間が体感できます。まるで旅行はしているような感覚になり、とても楽しかったです。ロケーションも良く、思わず沢山写真を撮りたくなるような空間です。また、外が見えないので素晴らしいと思いました。

新郎がギターを弾き、新婦が歌う余興が見とれてしまった。ただでさえ、式の準備も大変なのに、練習を頑張ったと思うと、素晴らしいと思った。

ボリューム・味ともに最高でした‼特に、お肉が美味しかったです。

スタッフの方々は皆様笑顔で対応してくれました。配膳も、お皿に残っていたり、食べるのが遅くても、タイミングをみて運んでくれました。

駅から近いので、招待客にはありがたいと思います。コンビニもあるので、最悪忘れ物があっても安心です。

ロケーションが素敵なので、女性の招待客は喜ぶのではないでしょうか。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラ・デ・マリアージュ スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月27日)

ばななばなな様

この度は当日を思いだし、素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

南フランスを感じる街並みで素敵な写真をたくさん残せましたか?
ヴィラ・デ・マリアージュは街の中を自由に写真を撮り歩いていただけるよう、路地裏までプロヴァンスの街並みを再現しております。

ばななばなな様が共感いただけたようでよても嬉しく思います。

新郎新婦様の演出素敵でしたね。
きっとばななばなな様をはじめいらっしゃった皆様に楽しんでほしいと思ったからこその演出ですね。

ばななばなな様がまた南フランスの街並みにお越しいただける日を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばななばななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24