2. 埼玉の結婚式場
  3. 川越・所沢・飯能の結婚式場
  4. アルカーサル迎賓館 川越

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アルカーサル迎賓館 川越」は、川越・所沢・飯能エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鶴ヶ島駅

森の雰囲気がぴったり

4.00 4.00 4.00 5.00 4.00 4.00 5.00
ぽにょ。 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年11月 (投稿2019年11月)

挙式時の最終金額
3,456,270円 (67人)
費用明細を見る

見積もりの段階では60名で260万位でしたが、最終的には330万程でした。手作りできるものは全て手作りしたので、これでも金額は抑えられたほうだと思います。

チャペルは若干狭めですが、ステンドグラスになっててすごくきれいでした。
受付スペース、披露宴会場は森っぽい雰囲気で、私のあげたい式の雰囲気にぴったりでした。

基本、やりたい演出をやりたいようにさせてくれます。あとは金額。。。

衣装は他のとこと比べても種類が豊富だと思います。色もいろんな色があって、すごく可愛いドレスばかりでした。

口コミでも美味しいと評判でしたが、実際食べてみて本当に美味しいです。ゲストの方も皆さん口を揃えて美味しかった、といってくれました!

担当して頂いたプランナーさん、カメラマンさん、ヘアメイクの方皆さんすごく明るくて良い方でした。

ロータリーの一角に入口があり、駅近です。
車のナビで式場名をセットすると式場の裏に案内されてしまい、辿り着かないので鶴ヶ島駅西口にセットしてきてくださいと、ゲストの方にはお伝えしました。
川越駅とは違って線は一本(東上線のみ)です。

アルカーサル迎賓館 川越

アルカーサル迎賓館川越スタッフ一同 より

返信日:2019年11月11日

ぽにょ。様

この度はアルカーサル迎賓館川越の口コミにご投稿して頂き誠にありがとうございます。そして、各項目において高評価頂き大変嬉しく思います。

結婚式場の雰囲気・設備においてお2人のイメージしていた雰囲気にぴったりということで、光栄でございます。
チャペルに関しては、天井高は他の式場と比べても大変高いので開放的な空間でお式を執り行うことができます。

また、式場スタッフにつきましてもお褒め頂き大変嬉しく思います。お料理もゲストに好評だったとお見受けしました。
今後、お2人に頂いたお言葉を励みにさらにいいサービスを実現できるよう、精進してまいります。

この度はアルカーサル迎賓館川越の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽにょ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

自然豊かで、落ち着いた雰囲気で、挙式会場も披露宴会場も天井が高く、日光も入ってきていました。 見積もりよりは高くなってしまいましたが、自分たちの理想が高かったのでしょうがないと思っています。ですが...

ぽムぽムぷりん さん
    挙式2020年2月(投稿 2020年3月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場のチャペルはステンドグラスが美しく扉等は重厚で、シックな雰囲気で、階段もあり、ロングドレスが非常に映えました。 ドレスや装花、料理のランクアップ等で見積もりより数十万アップとなりま...

k-na さん
    挙式2020年2月(投稿 2020年3月)式場返信あり
  • 本番

チャペルのステンドグラスがとても綺麗!挙式では全体の雰囲気で感動して泣くゲストが多数いました! 式場の中にはエレベーターがあり、妊婦やお年寄りに優しく案内してくれました。 ガーデン、ウェルカムスペー...

披露宴会場メインソファ席
    けいきママ さん 認証済み
    挙式2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場はステンドグラスが特徴的です。天井が高くて良い雰囲気です。 披露宴会場は、大人数でも少人数でも対応できる会場です。明るくてキレイなのでとても満足です! 新郎新婦の控え室はそんなに広くはないで...

挙式会場のステンドグラス
    あふれる幸せ さん 認証済み
    挙式2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 本番

古めかしいアンティーク調のセットが多く、エレガントな雰囲気でとても素敵でした 荘厳なチャペルが特に良くて、チャペルが1番オススメです 古めかしくても清潔感があるので全体的に素晴らしいです ファ...

あぎゃ39 さん
    挙式2019年12月(投稿 2020年2月)式場返信あり

会場名 アルカーサル迎賓館 川越
通話無料0066-9680-540902
アルカーサル迎賓館 川越のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 埼玉県川越市鯨井新田4-11
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る