結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アルカーサル迎賓館 川越」は、川越・所沢・飯能エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 川越・所沢・飯能エリア 総合 1位 +
  • 川越・所沢・飯能エリア 総合 1 位
鶴ヶ島駅
@Gaiti さん (男性) 認証済み
2018年8月
2018年8月

素敵なステンドグラスの会場
@Gaitiさん(アルカーサル迎賓館 川越口コミ)

互助会会員の積立を利用させてもらい、新たな出費が少なくて助かりました。金額以上の計らいをしていただき、ありがとうございました。

晴れている日に実施できたので、ステンドグラスが光っていてとてもきれいでした。

参加人数が少なかったので、待ち合い室を披露宴会場として装飾していただき、人数に合った部屋の大きさで執り行うことができました。

気に入った衣装が大きいサイズしかなかったので、本番までに詰めて丁度よいサイズにしてもらうことができました。また、式の直前にも関わらず衣装さんが緩いところを直して間に合わせてくれました。

洋食のお洒落さがありながらも、和食のコース料理を出していただきとても美味しかったです。肉が苦手なゲストに鮑で代用メニューを出してもらえたのも助かりました。

イレギュラーな親族だけでの挙式と披露宴でしたが、細やかな対応で、人数に合った会場を準備してくださいました。当日は、スタッフ同士で連携をとりながらスムーズに式を進めるためのサポートもしてもらえました。

鶴ヶ島駅から徒歩5分で、ゲストの方が車でいらっしゃる場合でも、圏央道や関越自動車道のインターからも近いため呼びやすかったです。

結婚式直前にも関わらず、衣装直しをして本番に間に合わせていただき、スタッフのプロ意識の高さに驚きました。

@Gaitiさんが比較検討した式場

アルカーサル迎賓館 川越

(返信日:2018年8月10日)

@Gaiti様

この度はアルカーサル迎賓館川越の口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。そして、ご結婚誠におめでとうございます。

当館の施設は完全貸切でお客様をご案内できますので、ゲスト様との距離も近く感じていただけるかと思います。
チャペルのお褒めのお言葉ありがとうございます。当日は、天候にも恵まれステンドグラスがとても輝いていましたね。

少人数の場合でも、人数に合わせて会場をご用意させて頂きますので何でもご相談頂ければと思います。
駅から徒歩5分以内で会場に向かうことが出来ますので、アクセス面でも問題はありません。
また、駅前にも関わらず駐車場を約80台完備しておりますので、お車でお越しのゲストの方々も気兼ねなくご招待できるかと思います。

スタッフへのお褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。
お二人のご希望に沿える結婚式を実現出来たこと本当に嬉しく思っております。また近くをお通りの際は是非当館へお越しくださいませ。

この度は誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@Gaitiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル迎賓館 川越
通話無料0066-9680-540902
アルカーサル迎賓館 川越のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 埼玉県川越市鯨井新田4-11