2. 埼玉の結婚式場
  3. 川越・所沢・飯能の結婚式場
  4. アルカーサル迎賓館 川越

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アルカーサル迎賓館 川越」は、川越・所沢・飯能エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鶴ヶ島駅
こっこ00 さん (女性) 認証済み
2018年2月
2018年5月

スタッフさんがとにかく頼りになりました。
こっこ00さん(アルカーサル迎賓館 川越口コミ)

予想してた値段とあまり差額はなかったです。何にどれくらいかかったのか丁寧に説明してくださったので安心しました。
しかし前撮り写真のアルバムを良いものしようとしたら25万くらいでびっくりしました。

チャペルにはとても圧倒されました!!ステンドグラスも綺麗で、茶色の壁なので白のウエディングドレスが凄い映えます。

スターティングパーティーができるのは良いなと思いました!ホワイエも綺麗なので是非やってみたいと思いました。

スタッフさんに『私に似合いそうなドレスはどれですか?』って質問してもきちんと選んでくださりそれがどんぴしゃで気に入りました!!

とても綺麗な盛り付けでした。彩も素敵で美味しかったです。

温かく迎えいただきました。嬉しかったです!皆さんとても仲良く見えました。私はこだわりが強くたくさんやりたいことを言ったんですが、最後まで聞いてくださりたくさんの提案をいただけたので安心しました。

駅から近いので電車でくるゲストに助かりますし、駐車場がとても広いので助かります。

前までは前撮りは違うところでって思ってたんですが、この会場で前撮りもしたいと思いました!!

アルカーサル迎賓館 川越

アルカーサル迎賓館川越 スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月6日)

こっこ00様

この度はアルカーサル迎賓館川越にご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

チャペルに対しご好評頂きまして大変嬉しく思います。
お写真では伝えきれないステンドグラスの美しさを実際にご覧頂けて幸いでございます。
また、真っ白なウェディングドレスが映えるよう
ご新婦様の背景はシンプルに茶色の壁で統一しておりますので
まさに「花嫁のためのチャペル」でございます。

衣装やお見積りご説明時のスタッフの対応もご満足いただけたようでなによりでございます。
ご新郎様ご新婦様をはじめゲスト様の大切な1日のお手伝いをさせていただきますので
ご希望はご遠慮なさらずになんでも仰ってくださいね。

前撮りと当日のアルバムを合わせた形でカット数も豊富なものをご希望ですと
ご記入いただいた通りいいお値段のアルバムになりますが
18万円~のアルバムもご用意しておりますのでご安心くださいませ。
また、前撮りも当館は外出が出来るプランもご用意しておりますので
皆さまご満足いただいております。

評価も4.5以上の高評価でご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
こっこ00様のご意見・ご感想を参考に、より一層ご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

こっこ00様が素敵なお式が挙げられますようスタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこっこ00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

全体的に派手過ぎず地味過ぎず落ち着いて、木が基調のナチュラルな雰囲気で良かったです。 ゲストハウスらしいアットホームな雰囲気の挙式が出来そうな感じです。 互助会に入っており思っていた安心の低価格...

イギリスのチャペルで建てたそうです。
    シャイニーテミン さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

見積もりは70名程度で約255万円でした。事前のアンケートで実質負担金額を伝えていたところ、ご祝儀分を引いての実質負担額も出して頂くなどより具体的な見積もりを出して頂けたと思います。当日成約特典やお日柄...

前菜
    naotwins さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

式場入ってからクラシカルで落ち着いた雰囲気でバリアフリー等の設備整っていたので安心しました。ガーデンでデザートブッフェも演出として入れてみたいなと思いました。 ドレスの種類も豊富で妊婦でも着れるドレ...

カピ50 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

まずまず、、、ではないでしょうか。 オフシーズンをうまく利用するのが良いかなと思います。 とても天井が高く、写真で見るよりステンドグラスが幻想的で美しかったです。自然光が差込み教会内の明るさによ...

当日、ゲスト入り口
    ぼんぼんぴー さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

予算内でかなりの事ができそうです!350万前後で考えていたところ、料理等良いものに上げても間に合いそうでしたので色々とやって見たいと思います! 外から見た時は可愛くておしゃれなガーデンが素敵なので...

Kwmw さん 認証済み
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 アルカーサル迎賓館 川越
通話無料0066-9680-540902
アルカーサル迎賓館 川越のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 埼玉県川越市鯨井新田4-11
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る