結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アルカーサル迎賓館 川越」は、川越・所沢・飯能エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 川越・所沢・飯能エリア 総合 1位 +
  • 川越・所沢・飯能エリア 総合 1 位
鶴ヶ島駅
Kwmw さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年5月

不安を吹き飛ばすような安心感と親しみ
Kwmwさん(アルカーサル迎賓館 川越口コミ)

予算内でかなりの事ができそうです!350万前後で考えていたところ、料理等良いものに上げても間に合いそうでしたので色々とやって見たいと思います!

外から見た時は可愛くておしゃれなガーデンが素敵なのですが、中に入るとしっかりしたホテルのようです!チャペルのステンドグラスがとにかく素敵♪

映像演出がかなりよかったです。入場前の新婦と両親の映像は泣けました・・・。

可愛いもの、オシャレなもの、シンプルなもの、白もほかの色も種類が多く、迷ってしまうくらいです!他店からも取り寄せてくれるとのことだったので、早く選びたいです!

見た目がとにかくオシャレで、美味しそうです!量も満足いくと思います!

スタッフがとにかく話しやすくて感じがとてもいいです!頼りがいのありそうな方だったので、打ち合わせが始まってからもお願いしたいです。

最寄り駅出てすぐなので便利でわかりやすいです!来て下さる方にも負担が少なくていいと思いました!

他にもバリアフリーや親族控え室など、来て下さる方々にも気を配れる設備などがとてもよかったです!

アルカーサル迎賓館 川越

アルカーサル迎賓館川越 スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月7日)

Kwmw様

この度はアルカーサル迎賓館川越にご来館いただきまして誠にありがとうございました。また口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。
また、ご予算内での演出等のご提案ができよかったです。
お料理に関しましては、シェフが真心を込めて作っておりますので、
喜んでいただけて幸いでございます。
ご結婚式当日も作りたてのお料理をゲストの皆様にふるまわせていただきます。

アクセスにつきましても駅から見た正面並木道を抜けると
静かな空間の中にアルカーサル迎賓館川越がございます。
駐車場も80台完備しておりますので、
お車でお越しの方のご案内もご安心いただければと思います。

Kwmw様のご意見・ご感想を参考により一層ご満足いただけるサービスを
提供できるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
Kwmw様が素敵なお式が挙げられますよう、
アルカーサル迎賓館川越スタッフ一同お祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKwmwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル迎賓館 川越
通話無料0066-9680-540902
アルカーサル迎賓館 川越のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 埼玉県川越市鯨井新田4-11