2. 埼玉の結婚式場
  3. 川越・所沢・飯能の結婚式場
  4. アルカーサル迎賓館 川越

埼玉 川越・所沢・飯能エリアのゲストハウス「アルカーサル迎賓館 川越」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鶴ヶ島駅

スタッフと衣装そして、料理だと思います

ハナミズホ さん 認証済み

挙式日 2018年1月 (投稿2018年2月)

費用は実際に結婚式をやった他の子たちから聞いてる金額と同じぐらいだと思います
私個人としては、費用以上の満足がある結婚式でした

おばあちゃんが足が悪く車椅子で移動しなくてはいけませんでしたが、段差もなく教会にもエレベーターを使って行けたりなど、おばあちゃんも大変な思いをしなくて良かったと喜んでいたと一日おばあちゃんのお世話をしてくれた妹が言っていました。式場の雰囲気はアットホームな感じで、その中でも厳かな雰囲気ある教会で落ち着いた雰囲気の中で2人らしい結婚式が出来たと思います

当日は冬でしたが、親戚の子供達がいたのでハーゲンダッツバーをつけました。思った以上にみんな食べてました

衣装は今回ディズニードレスを利用させて頂きました。ベルの衣装をどうしても着たかったのでこちらの結婚式場に決めたのもあります。こちらにしかないと聞いて、衣装合わせからテンションが上がりました。当日は友達からも羨ましがられ本当に良かったです

料理は正直言って当日あまり食べる事が出来なかったですが、事前に試食会をお願いしたら快く受けてもらいました。当日と同じものを食べた時の感想ですが、とにかく量が多く美味しかったです。アワビやお肉やお刺身どれを食べても満点でした!それと料理長が試食会の時に説明してくれましたが本当に気さくで料理長にも親しみが湧きました。まだ来てくれたみんなの声は聞いてませんが、親戚からは非常に食事も美味しかったと言ってもらいました

最初の打ち合わせから色々な要望をお願いしても、嫌な顔1つしないで対応をしてくれた担当の方にとても感謝してます。結婚式当日も私達夫婦の側にいてくれて、とても安心しました。披露宴が終わりスタッフさん全員が挨拶をしてくれて私達夫婦だけではなく、両親も感動してました!

駅から1分という事もこちらで結婚式をする大きな決めてになりました。当日来てくれた友達や、旦那の会社関係の人達もとても喜んでいたので良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハナミズホさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル迎賓館 川越
住所 埼玉県川越市鯨井新田4-11

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る