結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アルカーサル迎賓館 川越」は、川越・所沢・飯能エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鶴ヶ島駅
は0529 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年9月

チャペルの雰囲気最高
は0529さん(アルカーサル迎賓館 川越口コミ)

少人数で見積もりは出してもらいましたが、自己負担が安くみえましたが、よくよくみると見積もりに含まれていないものがあったので高くなるかと感じました。
フェアとして前撮りサービスなどはありました。

チャペルに感動しました。なかなかないステンドグラスのある落ち着いた雰囲気でした。
披露宴会場は明るくほどよい広さでよかったです。

チャペルムービーが新婦が入場する前に流れるのを見せてもらいましたが、とても感動しました。
夜に見学したのでチャペルにキャンドルがならべていて雰囲気が良かったデス。

コース料理を試食させてもらいましたがどれもおいしかったです。メインの肉料理がもう少し工夫があったら他の式場との差があってよかったかもしれません。

担当の方がすごく熱心で、ウェルカムボードを作ってくれてたり二人だけの為にしてくれてる感じがすごく嬉しかったです。

駅近ではあってとても便利ではあるのですが、遠方からのゲストがいる場合はすこし不便な立地かもしれません。
頼めばバスを出してくれるサービスはできると言っていました。

は0529さんが比較検討した式場

アルカーサル迎賓館 川越

アルカーサル迎賓館 川越スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月2日)

は0529様、この度はご遠方よりご来館いただきありがとうございます。

チャペルや披露宴会場をご好評いただきましてありがとうございます。

また、コース料理のお味にご満足していただけたことを、シェフも喜ん

でおりました。

チャペルムービーも当館の大人気の演出であり、感動していただけて、

良かったです。

これからも、スタッフ全員でお二人を含め、お越しいただいたお客様に

ご満足をしていただけるよう、精進して参りたいと思います。

は0529様のご多幸とご健勝をお祈りいたします。

口コミ頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めては0529さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルのスタンドガラスが四方面にあってすごく神秘的で感動しました。茶色をベースにしているので花嫁さんの白いウェディングドレスがとても映えるなと感じました。 天井が高く開放感があり、生演奏が響くのがすご...

あんちゃん2 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

キャンペーンに当選しかなり安くなったのと、系列の式場とも比較して、個々の部分でも調整してもらいました。 夕方からのライトアップが凄く綺麗。通りすがりの人が写真に納めるくらい!チャペルのステンドグラ...

ヒロたつ さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

外装は白を基調としていましたが、内装は木の茶色を基調としたクラシカルな雰囲気で、引き込まれました。私はチャペルを写真でしか見たことがありませんでしたが、実際に見た方がやっぱりとても綺麗で引き込まれました...

Rakkosan さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 アルカーサル迎賓館 川越
定休日: 火曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-512323
0066-9680-595129
アルカーサル迎賓館 川越のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 埼玉県川越市鯨井新田4-11