結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アルカーサル迎賓館 川越」は、川越・所沢・飯能エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鶴ヶ島駅
くにニャン さん (女性)
2016年5月
2016年5月

ステンドグラスとハープの挙式
圧倒的にトイレが足りない
くにニャンさん(アルカーサル迎賓館 川越口コミ)

ステンドグラスが豊富なチャペルで、ハープ演奏者もいて素敵な挙式でした。会場にトイレが二つのみで、水道も個室トイレ内なのでもう少し数が必要かと思いました。

全体的に映像を使った演出が多く、スクリーンが大きかったので見やすかった。

温度がいまいちでした。どれも時間がたって冷めているような気がしました。川越ならではのさつまいもを使ったスイーツがあるのは参列者としてはうれしかったです。

グラスが少なくなるとすぐに声をかけてくださいました。ただ壁際の椅子の後ろの狭い通路を通ったり、えっ・・と思うような場面もありました。

駅からすぐでアクセスは良いです。埼玉県民ならば問題はないと思いますが、都内からはやはり時間はかかるので親戚や参列者を見極めて決めたほうがいいでしょう。

アルカーサル迎賓館 川越

アルカーサル迎賓館 川越スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月3日)

にニャン様、この度は口コミ頂きありがとうございます。

お料理の温度がいまいちだったようですね。大変失礼致しました。

お料理は列席のお客様にとってとても楽しみにされている項目の

ひとつかと思います、厨房に確認させて頂き、今後このように

お客様が感じることのないように対応させて頂きます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

これからもお客様からの意見に耳を傾け、真摯に取り組ませて

頂きます。

にニャン様のご多幸をお祈り致します。

口コミ頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくにニャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル迎賓館 川越
定休日: 火曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-512323
0066-9680-595129
アルカーサル迎賓館 川越のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 埼玉県川越市鯨井新田4-11