結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アルカーサル迎賓館 川越」は、川越・所沢・飯能エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 川越・所沢・飯能エリア 総合 1位 +
  • 川越・所沢・飯能エリア 総合 1 位
鶴ヶ島駅
省エネ さん (女性)
2015年8月
2016年3月

スタッフの対応とチャペルが感動した
省エネさん(アルカーサル迎賓館 川越口コミ)

かなり細かく説明して頂きました。私達の希望内容を伝えて見積もりをして頂きました。他で見学した式場は一般的な金額や概算でと言わて、よくわかりませんでしたが、親切なプランナーさんでよかったです。

チャペルがとてもキレイでした!
天井も高くステンドグラスは圧巻でした。
私はチャペルでの結婚式が希望でしたので雰囲気が気に入りました。
また建物の内装がチャペル同様、木目調のものが多く、待合室なども雰囲気が良かったです!

チャペルでの演出に驚きました。チャペル内で親に向けたサプライズムービーを流して挙式をスタートするのには見学した時に泣いてしまいました。(サンプル映像だったのに笑)

種類はかなり豊富だったと思います!他の式場の方もレンタルしに来るそうです。

試食のできるブライダルフェアに参加しましたが、コース料理で試食できました。とても美味しかったです!

男性のプランナーさんに案内して頂きました。
年齢はそんなに上には見えませんでしたが、細く質問しても全て答えて下さいましてベテランだと感じました。
特にチャペルで担当した方の経験談など含め話しをして頂いたのですが、とてもアツく話していらっしゃったのが好印象でした。
希望があれば今後の打ち合わせも担当して頂いだけるそうです。
女性プランナーもいるそうです。

駅前の式場でアクセスはかなり良好だと感じました!

また駐車場も80台?くらい駐車できそうです。遠方のゲストも多かったので安心でした。

提携先のホテルも徒歩圏内であるそうです。

式場もキレイで気に入りましたし、スタッフの対応も良かったのです!駅前でチャペルがあって貸切で、、と私達が希望するものが全てあってよかったです。

アルカーサル迎賓館 川越

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月9日)

省エネ様、この度はご見学頂きありがとうございました。

また、ご試食やスタッフの対応のご評価を頂きありがとう

ございます。

お客様のご希望を叶える結婚式を目指して、全スタッフ一丸と

なって取り込んでまいります。

口コミ頂きありがとうございました。

省エネ様にのご多幸をお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて省エネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルのスタンドガラスが四方面にあってすごく神秘的で感動しました。茶色をベースにしているので花嫁さんの白いウェディングドレスがとても映えるなと感じました。 天井が高く開放感があり、生演奏が響くのがすご...

あんちゃん2 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

キャンペーンに当選しかなり安くなったのと、系列の式場とも比較して、個々の部分でも調整してもらいました。 夕方からのライトアップが凄く綺麗。通りすがりの人が写真に納めるくらい!チャペルのステンドグラ...

ヒロたつ さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

外装は白を基調としていましたが、内装は木の茶色を基調としたクラシカルな雰囲気で、引き込まれました。私はチャペルを写真でしか見たことがありませんでしたが、実際に見た方がやっぱりとても綺麗で引き込まれました...

Rakkosan さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 アルカーサル迎賓館 川越
定休日: 火曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-512323
0066-9680-595129
アルカーサル迎賓館 川越のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 埼玉県川越市鯨井新田4-11