結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アルカーサル迎賓館 川越」は、川越・所沢・飯能エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 川越・所沢・飯能エリア 総合 1位 +
  • 川越・所沢・飯能エリア 総合 1 位
鶴ヶ島駅
どりどりこ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年3月

プランナーさんが残念。
どりどりこさん(アルカーサル迎賓館 川越口コミ)

見積もりをざくっと出していただきましたがあまりこちらの希望を言っていないのにでてきた見積もりなのであまり良さが伝わらなかった。更に検討したいというと当日契約ならお得にできるが後日は価格があがる、と。それでもいいと伝えると後日でも特別に同じ価格でといわれ価格はあってないようなもの?と思わせた。

チャペルのステンドグラスが思ったより暗いし、割れているところがあったなで気になった。

式自体はチャペル式ってかんじで良かった。ただ出入り口が詰まった感じがしてドレスで移動大変そうだった。

普通のレストランならいかないかな、というお味。まずくはないが思い出に残らない印象。

担当のプランナーさんは男性で、女の子はこういうのが好き、が前提のことばかり話していて全然希望や好みを言い出せなかった。

駅の目の前。近くにミスドがあるので待ち合わせや時間潰しに利用できる。車の方は駐車場もあり利用しやすい。

どりどりこさんが比較検討した式場

アルカーサル迎賓館 川越

堀上 より

(返信日:2016年3月11日)

どりどりこ様

この度はアルカーサル迎賓館川越の口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。

またご結婚おめでとうございます。

2年前のご訪問という事でプランナーの接客についても再度教育をして参ります。

頂いた口コミを拝見しますとやはりプランナーによる説明不足がございます。

ご来館頂いたお客様はもちろん、新郎様新婦様、ゲスト含め皆さんに喜んで頂けるようにサービスと教育を徹底していきます。

2年前と違いプランナーも女性が多くなりました。

貴重なご意見ありがとうございました。

どりどりこ様の更なるご多幸をお祈りいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどりどりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルのスタンドガラスが四方面にあってすごく神秘的で感動しました。茶色をベースにしているので花嫁さんの白いウェディングドレスがとても映えるなと感じました。 天井が高く開放感があり、生演奏が響くのがすご...

あんちゃん2 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

キャンペーンに当選しかなり安くなったのと、系列の式場とも比較して、個々の部分でも調整してもらいました。 夕方からのライトアップが凄く綺麗。通りすがりの人が写真に納めるくらい!チャペルのステンドグラ...

ヒロたつ さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

外装は白を基調としていましたが、内装は木の茶色を基調としたクラシカルな雰囲気で、引き込まれました。私はチャペルを写真でしか見たことがありませんでしたが、実際に見た方がやっぱりとても綺麗で引き込まれました...

Rakkosan さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 アルカーサル迎賓館 川越
定休日: 火曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-512323
0066-9680-595129
アルカーサル迎賓館 川越のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 埼玉県川越市鯨井新田4-11