結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アルカーサル迎賓館 川越」は、川越・所沢・飯能エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 川越・所沢・飯能エリア 総合 1位 +
  • 川越・所沢・飯能エリア 総合 1 位
鶴ヶ島駅
あんパンまん さん (女性)
2014年11月
2015年8月

本格派のチャペルが感動しました!
あんパンまんさん(アルカーサル迎賓館 川越口コミ)

本格派のチャペルがとても素敵でした。生演奏や、新婦さんが入場する前に流れた映像、どれも素敵で私もここで挙げたいなと思いました。

新婦のカラードレス宛てクイズがとても盛り上がり良かったです。

お肉がすごく柔らかくてとてもおいしかったです!アワビもあって豪華でおいしかったです。

どのスタッフさんも気持ち良くご案内、対応してくれてとても良かったです!

駅から近くてとても便利でした!駐車場もすぐ隣にあるみたいでとても良いなと思いました。

チャペルが本当に良かったです。こんなに本格的なチャペルは今までに見た事ありません。
バージンロードも長いし、天井も高いせいか、生演奏がとても響きすごく感動しました。私もここで挙げて見たいと思いました。

アルカーサル迎賓館 川越

支配人 堀上 より

(返信日:2015年8月8日)

YY.HH 様

この度はアルカーサル迎賓館川越に足をお運び頂き誠にありがとうございます。
また最高評価を頂戴し嬉しく思います。

チャペルの雰囲気ですが皆様に大変ご好評頂いております。
特にステンドグラスにおいては110年前に作られたものになり、その貴重さが更に厳かな雰囲気を演出してます。

駅の利便性で見学にこられる方も多いですが、一番はやはりチャペルを一目見たいという方は多いです。それに付随して貸切の空間で楽しむテラスでのウェルカムパーティーやプライヴェートリビングと言われるゲストと寛ぐ空間など様々な付帯設備もございますので、機会がございましたらお時間を頂戴できればうれしいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんパンまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル迎賓館 川越
定休日: 火曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-512323
0066-9680-595129
アルカーサル迎賓館 川越のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 埼玉県川越市鯨井新田4-11