結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アルカーサル迎賓館 川越」は、川越・所沢・飯能エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鶴ヶ島駅
ヴィヌール さん (女性)
2013年5月
2015年5月

重厚感のあるインテリアでした
ヴィヌールさん(アルカーサル迎賓館 川越口コミ)

クラシカルで重厚感のあるインテリアとなったチャペルで、木製の椅子や祭壇、壁の装飾などが神聖な感じでした。白いヴァージンロードは新婦のドレスの色と合っており綺麗でしたし、白の花飾りも上品で良かったです。披露宴会場は白をベースとした明るいインテリアで、窓もたくさんありました。会場中央の天井が三角型で高くなっており、開放感もありましたね。白のすっきりとしたテーブル装飾は清潔感がありよかったです。

緑も綺麗で可愛らしいインテリアのガーデンでフラワーシャワーを行いました。

柔らかい食感のお肉料理が特にジューシーで美味しかったです。ソースの濃い目の味わいも良かったですね。

会場内の誘導はスムーズでしたし、余興の打ち合わせは丁寧に行なってくれました。

最寄り駅から徒歩で行くことの出来る距離で楽でした。

アルカーサル迎賓館 川越

副支配人 堀上敦史 より

(返信日:2015年5月17日)

ヴィヌール様

この度はクチコミを頂き誠にありがとうございました。またアルカーサル迎賓館川越にお越し頂きありがとうございます。

結婚式場の雰囲気・設備の良さについて

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当式場のコンセプトはまさに「クラシカル」でございます。
アンティークな小物や輸入家具、調度品など
チャペルのイメージはもちろん、イメージを崩さず親族控室、バーカウンター付きのプライヴェートリビングなどクラシカルな雰囲気が建物に広がってます。

プライヴェートテラスではフラワーシャワーも皆様に楽しんで頂いてます。

余興をされたとの事で幹事お疲れ様でした。余興も大切なパーティー中のイベントの1つですよね!

ヴィヌール様の健康とご多幸をお祈りいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴィヌールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル迎賓館 川越
定休日: 火曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-512323
0066-9680-595129
アルカーサル迎賓館 川越のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 埼玉県川越市鯨井新田4-11