結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アルカーサル迎賓館 川越」は、川越・所沢・飯能エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鶴ヶ島駅
ばななばなな さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年5月

ステンドグラスが素敵な挙式会場
ばななばななさん(アルカーサル迎賓館 川越口コミ)

落ち着いた雰囲気が素敵でした。挙式会場のステンドグラスが、綺麗でした。控え室なども広すぎず、みんなでわいわい待つことができました。

新郎がビールサーバーを担いで、テーブルを回った演出が面白かったです。ビール好きの新郎にピッタリだと思いました。

見た目がおしゃれで楽しめました。ボリュームも良く、食べきれませんでした。パンとお肉が特に美味しかったです。

テーブルの担当の方がとても親切でした。料理について質問したら、とても分かりやすく説明してくれたので、さすが‼と思いました。

駅から近く、歩いて行けました。また、迷うことも無かったので、初めて行くにも安心して行けます。

駅から近く、素敵な式場でした。

アルカーサル迎賓館 川越

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月8日)

ばななばなな様この度は当館へご列席頂きありがとうございました。

ご友人や職場の方に呼ばれたのでしょうか?

結婚式は楽しんで頂けたようでスタッフ一同も喜んでおります。

お料理は、ご列席の方が楽しみにいらっしゃいますので、当館では

最高のおもてなしを心がけさせて頂いております。

また、ご新郎ご新婦様も満足してもらえたか、おもてなしがきちんと

なされたことを嬉しく思って下さることと思います。

ばななばなな様に今後益々のご多幸をお祈り申しあげます。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばななばななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル迎賓館 川越
定休日: 火曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-512323
0066-9680-595129
アルカーサル迎賓館 川越のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 埼玉県川越市鯨井新田4-11