2. 群馬の結婚式場
  3. 渋川・沼田の結婚式場
  4. ロックハート城

群馬 渋川・沼田エリアのその他「ロックハート城」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他

本物のお城を使用した結婚式

おけさん さん 認証済み

挙式日 2019年9月 (投稿2020年1月)

日本で唯一のヨーロッパのお城を使って結婚式を挙げられるところなので高いかもしれないと思っていたのですが、そんなことはなく、リーズナブルにあげることができました

挙式会場は実際にヨーロッパで使用されていたものを使用していてとても雰囲気があります。自然な光を差し込める窓があり光がバージンロードを照らしているのでとても素敵な雰囲気です。
披露宴会場は本物のお城の中にあり、ゴージャスな会場とメルヘンチックな会場の2パターンあるので好みに合った会場を選択することができます。

当日サプライズで奥さんのご両親が結婚式を挙げられてなかったということで、ウエディングケーキをお手本バイトという形で祝ってあげる演出を行えて自分達だけでなくご両親にも思い出深い結婚式を行えました

提携ショップがあるので、基本的にはそこでレンタルする形となっております。様々な衣装があるので好みに合ったものを選ぶことができます。
また、追加料金になってしまいますが持ち込みも行っているようですので、万が一好みに合わなければ違うところからもレンタルできると伺っています

値段によって様々なコースがあり、味もシェフの方がすごい腕が良いのでとても美味しい料理をゲストの方に味わっていただくことができました。

打ち合わせの段階からとても親身になって相談に乗ってくれたり、最適なプランを提案して下さいました。
当日も初対面のスタッフの方も自分たちがやりたい式に合わせて動いて下さっていたのでとても素敵な式をあげることができました。

駅からは距離があってしまいますが、式場のバスも利用できるので当日駅に友人を集めて頂ければそのバスで会場まで行くことができます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておけさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロックハート城
住所 群馬県吾妻郡高山村5583ー1

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る