群馬 渋川・沼田エリアのその他「ロックハート城」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
ひとみあ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年6月

古城の雰囲気が最高に素敵でした。
ひとみあさん(ロックハート城口コミ)

ヨーロッパのお城をそのまま持ってきた有名な古城ということもあり、雰囲気があり、素敵でした。まさにクラシックでおとぎ話のなかに入り込んだかのような空間でした。しかし、中は少し広く、複雑なため、何度もまよってしました。退場の時でさえ迷う人が私を含め、数名いました。

特にオリジナルの演出をされている印象はありませんでした。

見た目はとても美しく、本当に絵本の国のパーティーに参加させていただいたような料理でした。しかし、一部のお肉は冷凍のような臭いがあり、私は全部食べることができませんでした。

グラスが空くと、すぐにおかわりをききにきてくださり、とても親切にしてくださいました。

駅からは少し距離があるようで、無料バスを出してくださっていました。私たちは車で行ったので、不便は全くありませんてした。このエリアは自然が多く、緑がきれいでした。

ロックハート城

(返信日:2016年6月26日)

この度はロックハート城をご利用頂き有り難うございました!

広大なスペースが城内にございますのでご案内のサインなど今後改善させて頂きます。有り難うございます。

お料理でのご意見有り難うございます。
前菜で鴨肉を使用しておりますので少し風味が強いのかと思いますが
今後改善させて頂きます。

次回ご来城の際には多くの皆様にご満足頂けるようスタッフ一同で
改善をさせて頂きます。

ご来城、ご利用有り難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロックハート城
挙式スタイル 教会