群馬 渋川・沼田エリアのその他「ロックハート城」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
じゅんにゃん さん (女性)
2014年11月
2015年6月

ゆったりとした雰囲を楽しんでください
じゅんにゃんさん(ロックハート城口コミ)

お城らしくすごく重厚な感じの雰囲気がそこかしこに漂っていました。控え室は赤ちゃんの授乳室もあり助かりました。
ラウンジがあり式が始まるまでゆったり過ごす事ができ良かったです。待ち時間にお城の中も散策できて良かったです

教会での生歌の聖歌隊が良かったです。お城をバックに新郎新婦の記念撮影がありました

お年寄りも多かったので、和洋折衷でしたが、美味しかったです。

赤ちゃんがいたので写真撮影の時授乳時間が重なった時も柔軟に対応していただいたように思います。全般的に親切に対応してくれていたと思います。
配膳も温かいものは温かいままで良かったです。

高崎駅から送迎バスがでていて助かりました。ただ一時間位かかるので、赤ちゃん連れだったので少し大変でした。

ロケーションはすごく良かったので新婦さんにとってはお姫様気分が味わえるんじゃないかな?と思いました。

ロックハート城

ウエディングスタッフ より

(返信日:2016年9月30日)

ロックハート城へのご来城有り難うございました!

またお子様連れでのご来城有り難うございます。
今後は小さなゲストの送迎を含め、無理のないご案内を検討させて
頂きます。有り難うございます!

城内では観光部門でどなたでも体験頂けるプリンセス体験もございますので是非またご来城頂ければ幸いです。

有り難うございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロックハート城
挙式スタイル 教会