設備
    演出
    衣装小物
    立地

本格派で高級感がありました(投稿者ララウさん)ロックハート城口コミ

ララウ さん(12件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

本格派で高級感がありました

本物のお城のような外観が格好良かったです。チャペルは白をベースとしており清潔感がありました。木製の梁や長椅子など温かみがありましたし、本格的な装飾のステンドグラスは綺麗で存在感がありました。披露宴会場はアンティーク調の壁の装飾や椅子のデザインなどが本格派で高級感がありました。ムードのある抑えた明るさの照明も良かったですし、細かい装飾のシャンデリアは華やかで綺麗でした。

外でブーケトスを行いましたが、お城の外観などが綺麗で絵になっていました。

上品な盛り付けで、あっさりとした味のものも多いコースでした。メインの牛肉のステーキは柔らかく、お肉の旨味がしっかりと味わえました。

スタッフの方にオリジナルのカクテルを頼むと即興で作ってくれました。

駅からは離れていますが、まわりは自然に囲まれており静かな環境で良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてララウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

群馬県の他の式場を探す