2. 群馬の結婚式場
  3. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  4. ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ」は、前橋・伊勢崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 前橋・伊勢崎エリア 専門式場 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 前橋・伊勢崎エリア 専門式場 1 位
  • 前橋・伊勢崎エリア 専門式場 1 位
新前橋駅
専門式場
みほみん さん (女性)
2018年8月
2019年5月

チャペルの開放感が◎
みほみんさん(ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ口コミ)

メモリード系列なので、メモリードの互助会に入っているとお得です。

挙式会場と披露宴会場が一つの建物内なので、天気に左右されず、演出を考えることができます。アンティークな、雰囲気のある会場なので、受付周りや披露宴会場の装飾準備に自信のない方も安心だと思います。

チャペルでの退場シーンに羽が舞う演出は、他で見たことがないので、感動しました。

式場のドレスショップには個性的なデザインのドレスが多いです。提携しているドレスショップには、シンプルやナチュラルなドレスもあります。

下見の際に見たお料理は正直物足りなさを感じましたが、6/1よりリニューアルするとのことで、リニューアル後のコースの試食会に参加しました。見た目が華やかになり、味もとても美味しかったので、懸念が払拭されました!

プランナーさんは同年代であったこともあり、とても話しやすかったです。確認したいことをメールで問い合わせしても、レスポンス早く対応してくれるので、心配事がすぐ解消できました。衣装担当の方は、私たちの趣味好みを汲み取ってアドバイスしてくれるので、心強かったです。ドレス選びの際、装花やクロスの色との兼ね合いも一緒に考えてくれました。

車で行く分には不便はありません。

ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ

スタッフ一同 より

(返信日:2019年5月16日)

みほみん様

この度はロイヤルチェスター前橋をご見学いただき、誠にありがとうございました。
料理メニューは以前からご好評いただいておりましたが、今回さらにクオリティ向上のためのリニューアルをさせていただきます。当日もお楽しみにしていてください。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみほみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

宴中人前式なので、チャペルを見学していないのでチャペルの雰囲気はわかりませんが、ジュエルには喫煙室があったり、授乳できるスペースがあったり設備が充実していてゲストの人がいやすい環境だと思いました。 本...

のきゆれぐこ さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年9月)式場返信あり

三方の大きいステンドグラスが素敵。大きな窓なので、光がたくさん入る明るい教会です。古い建物ではありますが、その分趣があって圧巻です。 まだ初期の見積もりですが、40名で170万円ほどです。その日の...

ゲストを迎える入り口
    なめこ汁 さん 認証済み
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルは写真で見た通り素敵でした。昼間天気の良い日だったらステンドグラスがとても美しく映えるだろうなと思いました。 会場もMV撮影に使用されているだけあって雰囲気ができあがっていました。 非日常を...

rinzi さん 認証済み
    訪問2019年6月(投稿 2019年9月)式場返信あり

ベルサイユに大きなシャンデリアがたくさんあり、天井もとても高く、大きなステージもあり皆さんで楽しめるような披露宴会場です。ほかにもいくつか披露宴会場がありますが、会場によって雰囲気が違うので好みの所が見...

まえたん さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

挙式会場は華やかでとても作りが豪華なので シンプルな会場を好む人は合わないが キリスト教式や華やかな挙式をする人にとってはとても合っていると思う。 あまり飾り付けをしなくてもステンドグラスなどや装...

ステンドグラス
    かつらちゃんとしずか さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-540277
ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
住所 群馬県前橋市大友町1-2-11
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る