結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ」は、前橋・伊勢崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 前橋・伊勢崎エリア 専門式場 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 前橋・伊勢崎エリア 専門式場 1 位
  • 前橋・伊勢崎エリア 専門式場 1 位
新前橋駅
専門式場
さやちゃんこ さん (女性)
2018年5月
2018年8月
演出 - 料理 4.00

チャペルの内装がとても素敵です
さやちゃんこさん(ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ口コミ)

なるべく費用を抑えたかったので、その旨を伝えると、抑えられる面を全て教えてくれました。またお金を掛けなくてもいい部分も教えてくれるので、予算よりかなり安く結婚式を挙げられることを教えてくれて勉強になりました。

チャペル内はとても広く、ステンドグラスが一面に広がり、一瞬で心奪われるとてもステキな空間でした。披露宴会場は少し狭めだが、少人数設定なら全く問題は無いし、内装は西洋風にされているので、装飾にこだわりが無ければ、費用もかからずとても良い会場かと思います。

衣装打ち合わせ時に、置いてある衣装しか見れないのが残念。種類は少なめ。

ランクの低いコースでも十分見栄えも良く、美味しく頂くことが出来ました。

沢山アドバイスもしてくれるし、分からない事は何度でも笑顔で説明してくれるので、この式場なら最後まで楽しく計画を立てていけると思いました。

高速降りてすぐなので、道に迷わずにこれる。が、交通量の多い道なので、駐車場までは気をつけてほしい。

ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ

(返信日:2018年8月24日)

さやちゃんこ様

この度は口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ステンドグラスのチャペルは、たくさんのカップルのお客様から「一目惚れしました」とご好評いただいております。
是非、感動的なチャペルでお二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂けると幸いです。

衣装は、グループ内で共有しているものですので、
もしご希望があれば他店からもお取り寄せさせていただけます。
ぜひご相談くださいませ。

駐車場についてですが、結婚式当日は警備員がおりますので
ゲストの皆様にご安心頂けるかと思います。

式場スタッフも今後ともお二人の結婚式がお二人らしい
最高の結婚式になるようお手伝いさせてください。

どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさやちゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は華やかでとても作りが豪華なので シンプルな会場を好む人は合わないが キリスト教式や華やかな挙式をする人にとってはとても合っていると思う。 あまり飾り付けをしなくてもステンドグラスなどや装...

ステンドグラス
    かつらちゃんとしずか さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

予算がある程度決まっている為、演出や料理、衣装など、色々と取捨選択せねばと感じていました。プランナーさんへ費用を抑えたいことをお伝えすると、安価な商品や過去に挙式をした新郎新婦が手作りして費用を抑えた事...

12345678910KR さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

まあまあの価格でした。特に高くもなければ 安くとなくですかね? ステンドガラスがとても綺麗だった ラプンツェルのディズニー系などがありとても可愛いのもあれば、落ち着いた感じの演習もあって豊富...

コウヘイサマ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

やはり、しっかりした見積もりで出してもかなりの額がかかります。 契約してもさらに必要になるものも出てくるので、最終的な金額でいったら高い方かもしれません。 雨天でも全然気にならない室内型なので!!...

教会セントリュカルネチャーチ
    ちいびび さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

ゲストとして参列したこともありすごくキレイなイメージでしたが、自分が花嫁視点で見学してもステンドグラスのチャペルは圧巻で素敵でした。会場は新しくはないですが、アンティークの温かみがあります。古いと捉える...

ひかるabcdef さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-540277
ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
住所 群馬県前橋市大友町1-2-11