2. 群馬の結婚式場
  3. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  4. ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ」は、前橋・伊勢崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 前橋・伊勢崎エリア 専門式場 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 前橋・伊勢崎エリア 専門式場 1 位
  • 前橋・伊勢崎エリア 専門式場 1 位
新前橋駅
専門式場
なぁぁこ さん (女性)
2018年6月
2018年7月

スタンドグラスのチャペルが圧巻でした
なぁぁこさん(ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ口コミ)

特典などつけていただいたので平均的な金額?だったかと思います。

とってもきれいなチャペルでした!鳥肌が立ちました。群馬ではなかなかみないハープがおいてあったり、羽が降る演出ができるという話をききました。スタンドグラスが前面にあって圧巻です。こんなチャペルいままでみたことありませんでした!

中庭でバルーンの演出ができるのがすごいと思いました。ここでしかできない演出だそうです。またそこでケーキカットやデザートビュッフェもできるというお話でしたのでそういうのも楽しそうだなと思いました。

ドレスも和装もたくさんありました!小物もはやりの大きいサイズのイヤリングもおいてありました。チュールのドレスもとってもかんいいものがおいてありました!

とってもおいしかったです!お料理を出してくださる方もお話好きの方でしたが、しっかりと説明をしてくださって、普段あまり食べない料理だったのですが、食べやすかったです。

案内してくれたスタッフさんもとてもいい方でわかりやすく説明してくださいました。また他の方も笑顔で挨拶してくださったり、担当の方ではないのに名前で挨拶をしてくださり感動しました!

17号沿いで目立つので場所はとてもわかりやすかったです!駐車場もたくさんあったのでゲストはほとんど車なので安心でした。ただ最寄駅から少し遠いのが残念でした。

チャペルもふたつあって自分の気にいる式場がみつかりました。パーティ会場もたくさんあったのできっと気にいる式場がみつかると思います。

ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ

ロイヤルチェスター前橋 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月18日)

なぁぁこ 様

この度はロイヤルチェスター前橋にご来館いただきまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉をちょうだいし大変うれしく思います。本当にありがとうございます。
気に入った式場がみつかったとのお言葉をうかがい、本当によかったです!なぁぁこ様がおっしゃっていただいた通りチャペルは2つございます。テイストも異なりますのでおふたりのお好みでセレクトしていただけるかと存じます。

これからお打合せでたくさんのことを決めていくかと思います。担当スタッフのほうでご提案もさせていただきますが、ぜひなぁぁこ様のやりたいことやイメージなどたくさんお話を伺わせてくださいね。

この度は口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁぁこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

宴中人前式なので、チャペルを見学していないのでチャペルの雰囲気はわかりませんが、ジュエルには喫煙室があったり、授乳できるスペースがあったり設備が充実していてゲストの人がいやすい環境だと思いました。 本...

のきゆれぐこ さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年9月)式場返信あり

三方の大きいステンドグラスが素敵。大きな窓なので、光がたくさん入る明るい教会です。古い建物ではありますが、その分趣があって圧巻です。 まだ初期の見積もりですが、40名で170万円ほどです。その日の...

ゲストを迎える入り口
    なめこ汁 さん 認証済み
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルは写真で見た通り素敵でした。昼間天気の良い日だったらステンドグラスがとても美しく映えるだろうなと思いました。 会場もMV撮影に使用されているだけあって雰囲気ができあがっていました。 非日常を...

rinzi さん 認証済み
    訪問2019年6月(投稿 2019年9月)式場返信あり

ベルサイユに大きなシャンデリアがたくさんあり、天井もとても高く、大きなステージもあり皆さんで楽しめるような披露宴会場です。ほかにもいくつか披露宴会場がありますが、会場によって雰囲気が違うので好みの所が見...

まえたん さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

挙式会場は華やかでとても作りが豪華なので シンプルな会場を好む人は合わないが キリスト教式や華やかな挙式をする人にとってはとても合っていると思う。 あまり飾り付けをしなくてもステンドグラスなどや装...

ステンドグラス
    かつらちゃんとしずか さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-540277
ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
住所 群馬県前橋市大友町1-2-11
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る