2. 群馬の結婚式場
  3. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  4. ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ

群馬 前橋・伊勢崎エリアの専門式場「ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新前橋駅

スタッフさんの対応が素晴らしい

haru0722 さん 認証済み

挙式日 2016年3月 (投稿2016年3月)

基本のプランでも十分満足いくものでしたが、予算より少し追加してオプションを付けました。費用に対してサービスはとても満足です。

見た目は少し古く感じますが、綺麗に掃除もされていたので清潔感はありました。華やかさには欠けましたが、落ち着いた雰囲気を好む人にはオススメです。

スタッフさんがいくつかのアイデアを出してくださり、オリジナリティ溢れる式になりました。来場してくれた家族や友人たちは、メッセージ付きの手作りの席札も喜んでくれて、満足です。

種類は豊富でしたが、予算上高級なものは選べなかったので、無理を言わずオーソドックスなドレスにしました。マーメイドラインも憧れでしたが、高かったのでおAラインのカラフルなドレスにしました。写真映えして結果的にはとても気に入りました。

食事にはこだわりたかったのですが、なかなか想像通りのプランにならず。メインは肉料理にしたのですが、思ったより絶品ではなく残念でした。

式のプラン作りから真摯に向き合ってくれて、後悔しない結婚式になるようにと一生懸命考えてくれました。当日も不慣れなドレスの上手な着こなし方などアドバイスをくださり、心強かったです。

近くに大きな橋が建っていて、交通量も多いので騒音が気になりました。渋滞も起きやすい場所なので立地条件は良くないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてharu0722さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 群馬県前橋市大友町1-2-11

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る