結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ」は、前橋・伊勢崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 前橋・伊勢崎エリア 専門式場 1位 +
  • 前橋・伊勢崎エリア 専門式場 1 位
新前橋駅
専門式場
haru0722 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

スタッフさんの対応が素晴らしい
haru0722さん(ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ口コミ)

基本のプランでも十分満足いくものでしたが、予算より少し追加してオプションを付けました。費用に対してサービスはとても満足です。

見た目は少し古く感じますが、綺麗に掃除もされていたので清潔感はありました。華やかさには欠けましたが、落ち着いた雰囲気を好む人にはオススメです。

スタッフさんがいくつかのアイデアを出してくださり、オリジナリティ溢れる式になりました。来場してくれた家族や友人たちは、メッセージ付きの手作りの席札も喜んでくれて、満足です。

種類は豊富でしたが、予算上高級なものは選べなかったので、無理を言わずオーソドックスなドレスにしました。マーメイドラインも憧れでしたが、高かったのでおAラインのカラフルなドレスにしました。写真映えして結果的にはとても気に入りました。

食事にはこだわりたかったのですが、なかなか想像通りのプランにならず。メインは肉料理にしたのですが、思ったより絶品ではなく残念でした。

式のプラン作りから真摯に向き合ってくれて、後悔しない結婚式になるようにと一生懸命考えてくれました。当日も不慣れなドレスの上手な着こなし方などアドバイスをくださり、心強かったです。

近くに大きな橋が建っていて、交通量も多いので騒音が気になりました。渋滞も起きやすい場所なので立地条件は良くないと思います。

ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ

ロイヤルチェスター前橋アルフォンソ 支配人 塚田 より

(返信日:2016年3月20日)

haru0722 様

この度は、ロイヤルチェスター前橋アルフォンソで結婚式を
していただき、まことにありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しましては、haru0722様にご満足いただけた
ようで何よりです。
お客様に満足していただけることが、私たちにとって何よりもの
喜びですので、今後もたくさんの方に満足していただける式場を目指して取り組んで参ります。

ロイヤルチェスター前橋は、たくさんのお客様からの支えのおかげで
今年で30周年を迎えることができました。
築年数は長いですが、今後もお客様に満足していただける式場を
目指してスタッフ一同取り組んで参ります。

結婚式がオリジナリティあふれる式になったようでよかったです。
ゲストの方もお二人らしい結婚式を楽しみにしていたと思います。
お二人だからこそできた結婚式になってよかったです。

是非、また足を運んでください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてharu0722さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-517733
ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 群馬県前橋市大友町1-2-11