結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ」は、前橋・伊勢崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新前橋駅
専門式場
Pたろ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年11月

高級ホテルのような重厚感
駅が近くありませんでした
Pたろさん(ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ口コミ)

チャペルがものすごく重厚感があり、これが結婚式のお手本と思わせるほどとても良かったです。ロビーもとても広く開始前から皆んなでゆったりすることができ、とても良い時間でした。

プロジェクションマッピングから、新郎のキャンドルサービス代わりのビールサーバーでのビールサービス?、新婦のおつまみ配りで会場は大盛り上がりでした!

お肉、ケーキ、副菜どれもおいしかったです。

スタッフさんもとてもキビキビと動かれており、飲み物のお代わりをしてもすぐに届けてくださいました。飲み物は結構すぐ欲しくなるタイプなので、すぐに来ていただけてすごく良かったです

県外から3時間かけて電車で行きました。着いた瞬間にとても素敵な式場にうっとりしてしまい長時間移動の疲れも吹っ飛んでしまいました!!

ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ

ロイヤルチェスター前橋・ALFONSO 総支配人 より

(返信日:2016年1月10日)

Pたろ様

この度はロイヤルチェスター前橋・ALFONSOへご列席頂きまして誠にありがとうございました。

Pたろさまの

『ものすごく重厚感があり、これが結婚式のお手本と思わせるほどとても良かった』
『着いた瞬間にとても素敵な式場にうっとりしてしまい長時間移動の疲れも吹っ飛んでしまいました!!』
『どれもおいしかった』
『スタッフがキビキビ動いていた』
のお言葉本当に嬉しく思います。

ロイヤルチェスター前橋・ALFONSOではおもてなしを重視しております。
挙式までの時間をゆったりと、また非日常の空間で過ごしていただくことで忘れられない一日にして頂きたいと考えております。
きっと新郎新婦様も同じ気持ちかと思いますので、今回のお言葉心に刻み、今後も精進してまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-517733
ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 群馬県前橋市大友町1-2-11