結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ」は、前橋・伊勢崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新前橋駅
専門式場
アメリカンドック さん (男性)
2014年4月
2015年9月

すごく印象に残る感動的な結婚式でした!
アメリカンドックさん(ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ口コミ)

教会式がすごく感動しました!
新婦さんが入場するときに
新婦さんの小さい時の写真とか、家族の映像とかが流れて、みんな感動して涙ぐんでました。
あとは雪が降ってくる演出だったり、ふたりが歩いているのに合わせて光が出てくる演出があったり、すごかったです!
この式は忘れられないです!
今までの結婚式で1番印象的でした!

新郎新婦が着替えてでてくるときがすごくかっこよかったです!
和の音楽に合わせて、本物の炎が出て、ステージの上から入場だったのですが、会場全体が盛り上がってました!

とてもお腹いっぱいになりました!
そして美味しかっ大丈夫です!
余興を頼まれていたので、バタバタしてたのでゆっくり食べたかったです。

教会から披露宴会場までの移動もスタッフの方が親切に案内してくれました。
披露宴中も飲み物を聞いてくれたり、配慮してくれたと思います。

大通りからも目で見て分かりますし、友達は新前橋駅から無料バスがでてるとのことで良かったと言ってました。

披露宴の中で
新郎が新婦さんにたくさんのバラをゲストから集めてサプライズで渡した演出があったんですが、新婦さんがすごく感動してました。

ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ

ロイヤルチェスター前橋・ALFONSO 総支配人 より

(返信日:2015年9月24日)

アメリカンドック様

この度はロイヤルチェスター前橋・ALFONSOでのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
アメリカンドックさんがご出席された教会は【Stラーレチャーチ】と申しまして、映像・光の演出が大変好評を頂いております。
映像では小さいころのお写真や映像を使い【家族の絆】を再確認できる感動的な演出となっております。

披露宴でも、炎の演出やお料理・スタッフへの素敵な口コミありがとうございました。

おふたりには、必ずおふたりらしさがございます。
当館では、おふたりらしさというものを大事にさせて頂いております。
担当のプランナー・コーディネーターがおふたりさしさを引き出し、記憶に残る披露宴をプランニングさせて頂きます。

この度はご列席頂き、また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアメリカンドックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-517733
ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 群馬県前橋市大友町1-2-11