結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ」は、前橋・伊勢崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新前橋駅
専門式場
めるもちゃん★ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年9月

広いので人数多い方にはオススメです。
めるもちゃん★さん(ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ口コミ)

人数が多い式だったので、挙式会場も披露宴会場もとにかく広い!
人数が多い方にはオススメです。
いくつか披露宴会場はあるらしいのですが、私が招待されたのは舞台が後ろにある披露宴会場でした。

新郎新婦のオリジナルティー溢れた演出がとても良かったです。
ただ、新郎新婦の意向なのかもしれませんが、披露宴会場が喫煙可だったのがとても嫌でした。とにかく煙かったです。

料理は美味しかったです。ただボリュームが少なかったかな?

式場が大きく、いくつも会場があるので迷いがちだったのですが、スタッフの方の丁寧な案内で迷うことなく会場に着きました。

大通りを少し入ったところにあります。大きな看板もありますし、道から式場も見えます。前橋インターも近いのでアクセスはとてもいいと思います。

ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ

ロイヤルチェスター前橋・ALFONSO 総支配人 より

(返信日:2015年9月15日)

めるもちゃん★様

ロイヤルチェスター前橋・ALFONSOにご来館頂きまして誠にありがとうございました。

当館では4つの披露宴会場がございまして2名様~250名様までの披露宴をすることができます。
めるもちゃん★様がご参加いただきました披露宴会場は【ヴェルサイユ】という会場でございます。
県内でも最大級の広さとステージを持っております。
余興や演出など様々な面でご利用頂けます。

お料理もおいしいとおっしゃっていただけて誠にありがとうございます。
ボリュームに関しましては、どなたにもご満足いただけるようキッチンスタッフとも話し合いまして改善して参ります。

また会場内での喫煙の件ですが不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ロイヤルチェスター前橋・ALFONSOでは会場内は基本的に禁煙となっております。
ただ状況に応じて喫煙可のパーティーをお受けする場合もございます。
ただその際は、今回の様なことのないよう、換気システムの見直しなど徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
今回のご意見を基に新郎新婦様・ご親族様・ゲストの皆様にさらにご満足いただける式場を目指してまいります。

めるもちゃん★様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめるもちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-517733
ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 群馬県前橋市大友町1-2-11