結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ」は、前橋・伊勢崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新前橋駅
専門式場
かれん3 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

雰囲気重視な方にオススメです。
かれん3さん(ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ口コミ)

挙式会場は、2箇所あるかと思いますが、セントリュカルネチャーチはステンドグラスでとても雰囲気の良い協会です。
人数も入れて良いです。
外装も内装も雰囲気出ていて綺麗です。控え室も充分あり、お化粧室にもヘアースプレーなどが置いてあり気遣いがありました。

アルフォンソでの披露宴でしたが、新郎新婦のカクテルの作り合いをし、ゲストと乾杯ができて良かったです。カクテルバーが素敵でした。

見た目も鮮やかで、味も美味しかったです。味付けも良かったです。お肉が柔らかく美味しかったです。
カクテルバーもあり、カクテルが美味しかったです。

式場のスタッフさんは皆さん笑顔でした。配膳スタッフさんも、テーブル担当の挨拶があり良かったです。

最寄り駅からは、車で10分くらいなところでバスの送迎もあり、交通の便は良いと思います。

個人的な意見ですが、アットホームな結婚式会場とは異なり、雰囲気が出ていて、招待されて嬉しい結婚式会場だなと思いました。

ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ

ロイヤルチェスター前橋・ALFONSO チーフプランナー より

(返信日:2015年5月23日)

かれん3様

この度はロイヤルチェスター前橋・ALFONSOのご結婚式にご列席いただきまして誠にありがとうございました。

かれん3様がご出席されたALFONSOは最上級のおもてなしを理想としております。

別館で1日2組様貸切からはじまり、香り・お食事・ALFONSOならではの雰囲気など、人の五感すべて使いおもてなしをさせていただいております。

また『招待されて嬉しい結婚式会場』という最高のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同本当に嬉しく思います。

今後も新郎新婦様・ご両家ご親族様・ゲストの皆様にご満足いただける様努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかれん3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-517733
ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 群馬県前橋市大友町1-2-11