結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ」は、前橋・伊勢崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 前橋・伊勢崎エリア 専門式場 1位 +
  • 前橋・伊勢崎エリア 専門式場 1 位
新前橋駅
専門式場
ozwmst さん (女性)
2015年5月
2015年5月

お城のようなクラシカルな式場
ozwmstさん(ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ口コミ)

始めフェアで契約を決めたときに沢山割引を付けてもらい、更に親の互助会の特典が大きく最終的には自己負担0で終えることができました!実際総額は相場よりも高いと思うので式自体は安っぽい感じはまったくなくサービスもとってもよかったです。ただ互助会特典がないときついかもしれません。

アルフォンソのほうで挙げさせて頂きました。雰囲気もとってもよく元が華やかなので装飾やお花がシンプルでも寂しい感じがありませんでした。
教会もステンドグラスが素敵で羽の演出にみんな驚いていました。

色々アドバイスしてくださり私達はこだわりがなかったので始めなにもする予定がなかったのですがオリジナルカクテルをサプライズで作ってもらうのがよかったです!

ドレスもタキシードも沢山あり迷ってしまいました。似合うドレスも提案してくださりそれにしました。小物も沢山ありセットのもの以外でも選べてよかったです!

フェアのときに料理を頂いて美味しかったのもここに決めたポイントでした!お料理のランクも下のほうでしたがみんなにはとてもそうは思わないと言ってくれました。

時間や色々な相談に乗っていただきとても親切にしていただきました。

群馬なので車で来られる方はよかったのですが遠方から呼んだ方もいたため駅近じゃないところがという感じでした。ただそこまで遠いわけでもないのでタクシーですぐなところはとてもよかったです。

お城っぽい雰囲気がとても可愛くてお姫様気分の味わえる式場でした。アルフォンソの場合その建物貸切状態なので移動も建物内だけで天候にも左右されないところがとてもよかったです。

ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ

(返信日:2015年5月21日)

ozwmst様

この度はご結婚誠におめでとうございました!!

おふたりが挙式・披露宴をしていただいたアルフォンソは皆さまからとてもご好評をいただいております。

ステンドグラスが素敵な教会
羽を使った演出 エンジェルウェディング
アルフォンソ専用の厨房で調理したお料理
全天候型で移動も少ないこと
など

ozwmst様がよかったと言っていただいた点は
新郎新婦様はもちろんゲストの方にも大変ご満足いただけております。

またぜひ遊びに来ていただければと思います。

この度は貴重なご意見をいただきまして 誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてozwmstさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-517733
ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 群馬県前橋市大友町1-2-11