2. 群馬の結婚式場
  3. 太田・桐生・館林の結婚式場
  4. ロイヤルチェスター太田

群馬 太田・桐生・館林エリアの専門式場「ロイヤルチェスター太田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

太田駅
専門式場

雰囲気が良すぎる!!
目の前にびっくりドンキー

3.00 5.00 3.00 4.50 4.50 3.00 -
ほうじティー さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2023年4月 (投稿2023年7月)

丁寧に見積もりを立てていただきました。70名程の予定で350万円まで割り引いていただきました。

会場の雰囲気・設備

チャペルのステンドグラスやアンティーク調の雰囲気が、他の式場にはなかなか無い要素でとても気に入りました。
2階にありますがエレベーターもあるため、脚の悪い方にも安心してお越しいただけると思いました。

演出についてはそこまで具体的な話は出ていなかったのですが、こちらのやりたいことを叶えてくださる体制はできているようで、自由度の高さに安心しました。

お肉を試食しました。国産牛のヒレ肉という事で期待していましたが、期待を超える美味しさでした。結婚式で来てくれた人が料理でも喜んでくれる姿が見れそうで安心しました。

どのスタッフさんも丁寧に対応してくださいました。
安心して相談等できる雰囲気もあり、結婚式が楽しみになりました。

地元から距離もあり、最寄りの路線も通っていないので車が必須でした。親族も同じ沿線に住んでいるので、なかなか移動は大変かと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほうじティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ロイヤルチェスター太田
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 群馬県太田市飯塚町2056

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る