2. 群馬の結婚式場
  3. 太田・桐生・館林の結婚式場
  4. ロイヤルチェスター太田

群馬 太田・桐生・館林エリアの専門式場「ロイヤルチェスター太田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

太田駅
専門式場

スタッフさんがどの方も親切でした。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00
nakashio さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年2月 (投稿2020年3月)

見積もりと時から金額は値上がりしました。値上がり理由は、装花や料理のランクアップの為です。最終的に値段は上がりましたが、スタッフさんの対応やゲストからの評判も良かったことからお金をランクアップしたことには満足しています。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は、ステンドグラスから光が差し込み、パイプオルガンの音色も素敵ですごく雰囲気が良かったです。披露宴会場はキャンドルが似合うロマンチックな会場です。

なかなかイメージがわかず演出に悩みましたが、プランナーさんから色々な提案をしていただきました。私達はバラの形をしたキャンドルに火をつけて回りました。感動的な雰囲気になってよかったです。

衣装・衣装小物

ウエディングドレス、カラードレス、タキシードやスーツなどそれぞれ種類が豊富でした。スタッフさんもものすごく親切で、親身になって話を聞いてくださったり、ドレスを見て迷っていたら声をかけ、試着を勧めてくれたりしていただけました。

試食させていただきましたが、料理の味がとても美味しくこの会場で結婚式をしたいと思いました。デザートビュッフェを追加で付けました。ゲストからもとても好評でした。

担当して頂いたプランナーさんは全く分かっていない私たちに、一から親身に説明してくれ、不安を感じることなく当日を迎えられました。挙式当日もうっかり忘れていたこともカバーしていただけたりと、ものすごく助けていただきました。 介添えの方や司会の方は、私たちを笑わせてくれたりと緊張をほぐして楽しませていただきました。

シャトルバスが太田駅から無料ででています。
披露宴後運行しているのでありがたかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnakashioさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター太田
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 群馬県太田市飯塚町2056

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る