2. 群馬の結婚式場
  3. 太田・桐生・館林の結婚式場
  4. ロイヤルチェスター太田

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター太田」は、太田・桐生・館林エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅
専門式場
いーよ さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年9月

厳格なチャペルと可愛らしいガーデン
フラワーシャワーできる階段があると嬉しい
いーよさん(ロイヤルチェスター太田口コミ)

まるで夢の国にいるみたいでした。特にチャペルは壮大で圧巻です。ステンドグラスも大きくて理想的です。
ガーデンには大きな噴水やフォトスポットもあって可愛らしい感じになっています。

フラッシュモブを初めてみました。嬉しくて感動しました。子どもたちに沢山お手伝いしてもらっていて微笑ましい式でした。

妊娠中の友人は別の食事を用意してもらっていて、そちらもとっても良いものだと思いました。お寿司やチョコレートマウンテンのビュッフェがあり、とっても嬉しかったです。

テーブル担当のスタッフさんが喉を痛めていましたが、一生懸命伝えてくれました。

車でした。警備員さんもいて、駐車場も十分あるので、戸惑うことなくすぐ止められました。

ロイヤルチェスター太田

ロイヤルチェスター太田 スタッフ一同 より

(返信日:2019年9月29日)

いーよ様

この度は、ご列席誠にありがとうございます。

当式場に関しまして、夢の国にいるみたいとのお言葉頂きまして大変嬉しく感じております。

チャペルに関しましてはまさにおっしゃる通りです。
教会式は一番のセレモニーですので、とてもこだわって作らせていただいております。
料理に関しましても、ゲスト1人1人に気を配り、様々な演出をご用意しておりますので、お楽しみいただけます。

またご列席の機会ございましたら、貴重なご意見宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、いーよ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていーよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは天井が高く、前方にはハープ、後方にパイプオルガンも設置されており挙式中素敵な音が響きます。ステンドグラスから入る光も雰囲気があり良かったです。 中庭で行われたフラワーシャワーは天気も良く...

piisan さん 認証済み
    招待2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 招待

ゴージャスな雰囲気でお呼ばれでしたら気にはなりませんが、自分があげる立場だと、好みが分かれるかなという雰囲気です。 挙式が始まるときに、新婦のムービーが流れてからの新婦入場だったのがとても良い演出...

mi14 さん 認証済み
    招待2018年4月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 招待

正面玄関から入ってすぐに綺麗な中庭があってそこでフラワーシャワーやブーケトスをしていてすごく印象に残る挙式でした!私はお城みたいなところで結婚式がしたいと思っていたのでこの会場に来てみてここすごくいいと...

ぐぐちゃん さん
    招待2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

とにかく豪華で圧倒されました!チャペルは天井が高くステンドグラスが美しくて、個人的にはハープの演奏がとても良かったです。天気も良く、中庭でのフラワーシャワーも気持ちが良かったです。噴水もありまるで外国の...

サイベリアンココ さん
    招待2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

とても豪華な建物でした。 みたことのない演出もたくさんありとても楽しい結婚式でした。特にハーゲンダッツのアイスやお寿司バー?にはとてもびっくりしました。 初めてみた演出だったのでとても新鮮でした。 たく...

ウェルカムスペースもかわいかったです!
    ところざわ さん
    招待2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 ロイヤルチェスター太田
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-519931
ロイヤルチェスター太田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日 11時~19時 土日祝 10時~20時
住所 群馬県太田市飯塚町2056
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る