2. 群馬の結婚式場
  3. 太田・桐生・館林の結婚式場
  4. ロイヤルチェスター太田

群馬 太田・桐生・館林エリアの専門式場「ロイヤルチェスター太田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

太田駅

太田でクオリティNo.1!教会が凄い!!

トトロ好き耳をすませばもーと好き さん

挙式日 2019年7月 (投稿2019年7月)

費用が1番気になっていたんですが私の時は料金改定していてすごく安く済むことができました!!

色々な式場に見学に行きましたがロイヤルチェスターがダントツNo.1!!
最初はナチュラルは雰囲気が好みだったのでナチュラルな雰囲気の会場を中心に見学していましたが、ロイヤルチェスターを見学して教会を見た瞬間完全に考えが変わっちゃいました!笑
何件も見学しましたがロイヤルチェスターは入った瞬間に号泣!!見た瞬間にここで挙げたいと思いました。
天井がすごい高くてステンドグラスからは神秘的な光が…当日はパイプオルガンとハープの音色と聖歌隊さんの生歌で入場シーンも大満足!
私みたいにナチュラル好きの方でも一回見学に行った方が絶対良いです!!!

最初見学に行った時は建物の中に入った事がなく、中がどうなっているかわからなかったのですが、すごく広い中庭がありそこでガーデンセレモニーや、バルーンリリースなど行うことができました。
またガーデンセレモニーの時にビルや民家、騒音など気にしていたんですが、現実の景色は全く見えない創りになっていて世界観を崩すことなく行うことができました!
また披露宴会場ではプロジェクションマッピングや炎の演出などここでしかできない演出をすることができむした!

ウェディングドレスをずーと悩んでて何度もお邪魔しちゃいましたが、私のイメージに近いものを毎回取り寄せて用意してくれていました!

ゲストからの評判がすごく良くて大満足!
料理は1番重視していて。親とも試食してかなり悩んだんですがシェフやプランナーさんが親身になって聞いて頂き、メニューにない要望またまで対応してもらえました。
料理は地消地産でひとつひとつ本当に美味しかったです!

打ち合わせに伺う度に優しく声をかけてくださる方、悩んだ時にアドバイスをしてくれた方、当日の進行を盛り上がって頂いた司会の方、メイクさん、花屋さん、みんな素敵な方ばかりです。
大好きな方しかいません!!

太田駅から5分ほどだったので最初は立地が心配でしたが、駅から送迎バスが出でそのバスがすごい可愛くって大満足!!

ロイヤルチェスター太田

返信日:2019年7月23日

トトロ好き耳をすませばもーと好き様

この度は、沢山ある式場の中からロイヤルチェスター太田をお選びいただきありがとうございます。
また、ご結婚式おめでとうございました。
トトロ好き耳をすませばもーと好き様の素敵な一日に携われたこと、担当スタッフ含め式場スタッフ一同嬉しく思います。

ナチュラル好きな方でも、当式場の教会を実際に見て頂くと気持ちが変わったと思います。
コーディネート・会場の使い方など、おふたりの希望に沿ってナチュラルな作りに変えることなどもできるので、見学頂いた際に驚いたと思います。
お食事等にもこだわり沢山お打ち合わせを行い、満足いく内容になったのではないでしょうか。

トトロ好き耳をすませばもーと好き様に、またお会いできること楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトトロ好き耳をすませばもーと好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター太田
住所 群馬県太田市飯塚町2056

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る