群馬 太田・桐生・館林エリアの専門式場「ロイヤルチェスター太田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

太田駅
専門式場
ゆうう05 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

色んなプランに対応できる式場
ゆうう05さん(ロイヤルチェスター太田口コミ)

担当営業の方がかなりの値引きをしてくれました!
高いと思っていた式場だったのでこんなに安いの?と思ってびっくりです

高級感のある式場で良かったです。
ゲストに年配の方も多いのでバリアフリーなのもポイントが高い!

ゲスト中心で、あまり自分たちが目立つのが好きではないことを話したら
いろんな提案やゲストが楽しめる演出などを考えてくれて、色んな人に
対応できそうな式場だと思いました。

提案力のある人でとっても良かったです。
いざ式になって困ったことも解決してくれそうな頼りがいを感じました。
知識も深そうなところが良いです

駅からはそんなに遠くないのでゲストの方も移動が楽かも。
ただ407号線の大通りなので多少車の音は外だとがやがやしているかな?

ゆうう05さんが比較検討した式場

ロイヤルチェスター太田

ロイヤルチェスター太田 ウェディングプランナー より

(返信日:2015年7月1日)

ゆうう05さま

この度は、当館へのご来館、ご見学をいただきまして、誠にありがとうございました。

様々な点でお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。当館は10名様~のアットホームウェディングから、150名様までのゴージャスウェディングまで、ありとあらゆるご結婚式に対応しております。

プランナーもベテランが揃っておりますので、ご希望のウェディングが叶うよう、精一杯お手伝いをさせていただいております。

周囲からの音に関しましては、館内にはほとんど影響なく、非日常な空間を味わっていただくことが可能です。まだ式場をご検討中でしたら、是非またご相談にお越しいただければと思います。

お料理のご試食付のフェアもご用意してございます。心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうう05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター太田
挙式スタイル 教会,人前,その他